Envialia Badalona

Opiniones de los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería de Envialia en Badalona

Carrer de la Independència, 47, 08915 Badalona, Barcelona

Las opiniones que dejan los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería son, a menudo, quejas y malas experiencias. No olvidemos que cuando el servicio de transporte y entrega se desarrolla con la efectividad esperada, lo que sucede la mayor parte de las veces, el cliente es menos proclive a dejar valoraciones o comentarios positivos.

Todas son opiniones reales verificadas por el sistema de valoraciones de Google Reviews, bajo los filtros de moderación y nivel de usuario de este propio sistema.

Atención al cliente en Envialia Badalona

Victor gamez

1 reseña

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace una semana

envios super rápidos y el personal de la oficina muy amable y trabajador. repetiré la experiencia sin dudarlo con esta empresa 🙂

Alejandro Cano Torres

2 reseñas

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 4 meses

Una maravilla esta empresa, el personal de oficina muy amable, se preocuparon al máximo por mi paquete, que se había quedado estacionado en la plataforma, me prometieron que estaría al día siguiente en la oficina, y estuvo! De todas las empresas que he utilizado, a sido la única que al menos se a preocupado por los envíos Sois geniales, buen trabajo

Noelia MS

3 reseñas

⭐ Hace 3 meses

Impresentables se queda corto… vamos a ver pagamos gastos de envío porque narices no hacen su trabajo??? El lunes me tenían que traer un paquete, todo el dia en casa y a las 18h de la tarde me pone que hay una incidencia, llamo y me sueltan que no estaba en casa. Es mentira Quedo para el dia siguiente y tampoco vienen, solución, coge el coche y vete a buscarlo tu misma, para eso pago gastos??? Ojalá se vayan todos al paro y valoren un poquito mas su puesto de trabajo, sin vergüenzas

Lucía García

Local Guide ・95 reseñas・4 fotos

⭐ Hace 2 meses

Lamentablemente es la empresa de transporte que peor funciona. El personal le pone empeño, pero ni con esas la cosa puede mejorar. A parte de que las instalaciones de atención al público se encuentran en pésimas condiciones, el servicio es nefasto. Es muy complicado gestionar las entregas que, según ellos, son fallidas. Al final sale a cuenta ir a recoger el envío en persona.

Laura Alcaide

2 reseñas

⭐ Hace 4 meses

Creo que con todas las reseñas negativas que recibís, y la mía es una más, deberíais tomar alguna medida al respecto. Llamas al número, sale un contestador y al rato se corta la llamada. ¿Quien va a compensar mi tiempo y el dinero de cada establecimiento de llamada NO ATENDIDA? Ah por cierto, después de una semana, sigo sin ninguna noticia del paquete que estoy esperando.

Sonia Gómez

Local Guide ・6 reseñas・3 fotos

⭐ Hace 4 meses

Llevo desde el jueves esperando un paquete, ni siquiera se donde esta, pone en reparto y a las 6 de la tarde sale incidencia, no cogen el telefono. Me pongo en contacto con la agencia central y me dicen que tienen aviso de ausente!!!! En serio ???!!! Todo el dia en casa esperando y dicen ausente. Hoy supuestamente tenia que llegar de 10 a 12, me veo lo mismo , incidencia y «ausente». Sois unos impresentables, pero que voy a decir….mas de lo mismo, todos los comentarios ya reflejan lo que sois.

María Rodríguez

Local Guide ・52 reseñas・16 fotos

⭐⭐⭐⭐ Hace 6 meses

El personal muy amable. Y el servicio perfecto.

Diego Calvo González

2 reseñas

⭐ Hace 5 meses

Mal en comunicación, mal en atención al cliente.primera vez y última. Desde luego la peor compañía de mensajería que he probado jamás!

Sophie Carry

3 reseñas

⭐ Hace 4 meses

nunca cogen el telefono en la delegación de Badalona.. me dijeron que pasara a recoger el pedido que tenían mucho trabajo comoooooo??? nunca mais

Victor Fresno

1 reseña

⭐ Hace 4 meses

No pasan nunca por tu casa

Cristina Moreno

1 reseña

⭐ Hace 6 meses

Llevo tres días esperando un paquete que ya tendría que haberme llegado. Cada día tienen una excusa diferente. De las peores compañías con las que he tratado, y recibo paquetes a diario.

Dolors Vidal March

4 reseñas・4 fotos

⭐ Hace 7 meses

Es cierto que no cumplen con su palabra a la hora de entrega,lo he podido comprobar!!! Me piden por teléfono cuando estaremos en casa les digo por la tarde y se presentan a las 11 de la mañana,tras varias llamadas por mi parte me confirman que si me lo traerán de 16 a 19 horas,dos días mas tarde nos presentamos en la delegación y nos atienden de muy malas formas a lo cual pido hoja d reclamación,no nos la quieren facilitar y me quitan el paquete con violencia diciendo que está cerrado al público y cerrandome la puerta.Son la peor empresa de mensajería habida y por haber.No se la recomiendo a nadie,gracias a la policía tengo una hoja de reclamaciones y mi paquete,voy a tramitar la queja oportuna en la oficina del consumidor en el ayuntamiento.Son impresentables,mal educados,informales y violentos.

Carmen Benito

2 reseñas

⭐ Hace 4 meses

Son unos impresentables, con todas las palabras. Dicen que han venido y no es cierto, yo estaba en casa. ¿Dónde está la nota conforme han estado? Llaman para quedar otro día y después te dicen que vayas a buscarlo tu porque suponen gastos para la empresa. ¿Perdona?

Alberto Cottex

Local Guide ・175 reseñas・40 fotos

⭐ Hace 4 meses

Un desastre , es la única agencia que le e tenido que ir a buscar el paquete a su local y mira que cada día me llegan paquetes, no se pasan y dicen que no estas ,evitar trabajar con ellos .

Mari Carmen

Local Guide ・125 reseñas・167 fotos

⭐ Hace 6 meses

Que asco de empresa de paquetería. De lo malo lo peor.

Esther Buitrago

3 reseñas

⭐ Hace 7 meses

Pues mas de lo mismo….2 dias diciendo que han pasado y no hay nadie….errorrr (trabajo desde casa y siempre estoy aqui), os estais llenando de gloria majos

Loli O

1 reseña

⭐ Hace 7 meses

Horrible, lo peor, dicen que han pasado dos dias seguidos y que no habia nadie, mentira la que ha perdido dos dias esperando soy yo, impresentables, formalidad cero

Oliver Rubio Cobo

1 reseña

⭐ Hace un año

En la línea de todo el mundo. Te dicen que no estás en casa cuando si estamos, he ido 2 días seguidos y el paquete está en su almacén sin que lo entreguen y como excusa te dicen que hemos estado ausentes. Vamos un servicio pésimo. Les pongo una estrella porque no puedo puntuar peor.

Jesús Canto

Local Guide ・61 reseñas・16 fotos

⭐ Hace 2 semanas

Muy mal sus repartos

Maria Fernandez Pelaez

1 reseña

⭐ Hace 4 meses

Que mal lo estáis haciendo, sigo esperando mi paquete.

David Reyes

3 reseñas

⭐ Hace 6 meses

Lo de siempre con esta delegación. Dicen que han pasado pero no aparece nadie.

Proambeer 2016

1 reseña

⭐ Hace un año

Pésima atención….. Llevo esperando un paquete desde la semana pasada…. Me dicen que está en reparto que lo recibiré a las 19:00, NO LO RECIBO…. Pasa el fin de semana, llamo a la oficina y no cogen (durante mas de media hora) cuando por fin me cogen me atiende una señorita con muy malos modales, que el viernes hubo una incidencia, que nos estamos quejando todo el mundo, pero que hoy lunes mi pedido no lo habían puesto las entregas previstas, que con suerte si quería me lo entregarían mañana…. VERGONZOSO EL TRATO DE ESTA CHICA Y EL SERVICIO DE ESTA DELEGACIÓN!!!!

Correos Terrassa

Opiniones de los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería de Correos en Terrassa

Plaça de Mossèn Jacint Verdaguer, 16, 08221 Terrassa, Barcelona

Las opiniones que dejan los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería son, a menudo, quejas y malas experiencias. No olvidemos que cuando el servicio de transporte y entrega se desarrolla con la efectividad esperada, lo que sucede la mayor parte de las veces, el cliente es menos proclive a dejar valoraciones o comentarios positivos.

Todas son opiniones reales verificadas por el sistema de valoraciones de Google Reviews, bajo los filtros de moderación y nivel de usuario de este propio sistema.

Atención al cliente en Correos Terrassa

Juan Casasola

1 reseña

⭐ hace 4 días

Funcionarios gandules, apaticos e insensibles

Aleix Arderiu

2 reseñas

⭐ Hace 2 meses

Son unos vagos, no atienden bien, y si hablamos de los repartidores, dejan notas en casa sin asegurase que no hay nadie… En fin espero que con esto de las compras online se vayan rapido al garete

Edu Cue

3 reseñas

⭐ Hace 4 meses

Después de ver qué mi envío estaba en reparto, se actualizó a destinatario desconocido, tras ir a mi oficina de correos me comunicaron que aún teniendo dirección y nombre bien, por algo raro según el empleado, no me lo habían entregado por lo que el paquete volvía a destino. Me comenta que desde la oficina solo puede poner una alerta para que no salga de Barajas y fíjate qué casualidad que la cartera llama y dice que el paquete lo lleva ella. (No quiero ser mal pensado, pero un paquete que supuestamente estaba volviendo a Barajas, y aparece cuando se comunica una alerta). Servicio nefasto.

montse herrero

1 reseña

⭐ Hace 3 meses

Es una verguenza tener gente tan poco competente en una población como Terrassa. Un fallo tras otro. Paquete tenia q llegar el 22/12/2018 pues no llegó y tampoco ningun comentario. Estamos a 27/12/2018 he estado llamando toda la mañana para saber donde esta el paquete y no coge el teléfono ni el tato.

Eric Costa

4 reseñas

⭐⭐⭐ Hace 3 meses

depende del dia horrible el trato y la espera eterna 🤷🏼‍♂️

Luis Eduardo López Galán

Local Guide ・9 reseñas・7 fotos

⭐ Hace 2 meses

Personal muy incompetente, y muy poco preparado. Ello provoca largas colas en horas puntas.

Gonzalo Diaz Hernando

2 reseñas

⭐ Hace 3 meses

LADRONES. Marcaron como entregado un envío que nunca llego y tiene número de seguimiento. Cuando realicé la queja me contestaron que lo habían dejado en el buzón. Lo más gracioso es que es un local comercial y no tiene buzón. Lo peor es que el tracking number pone que ha sido entregado a las 14:33, hora en que la tienda donde ha de enviarse está cerrada. Contactas con ellos y te dicen: lo siento, es su palabra contra la mía, yo lo entregué y mi única prueba? que si quieres que lleguen los pedidos paga el servicio certificado, el común con número de seguimiento no sirve. Cuando se les dice: a las 14:33 la tienda estaba cerrada te contestan: no es la hora de entrega, ese día (casualmente) la cartera se dejó el escáner en La Oficina y escaneó el código a posteriori. Espero que a la cartera le aproveche el pedido, LADRONA.

Meduser .

3 reseñas

⭐ Hace 3 meses

Mucha espera, pero el chico nos ha atendido muy bien

Laura Cervantes

4 reseñas

⭐ Hace 10 meses

Muy lentos y ley del minimo esfuerzo, me dice que no puedo enviar el paquete de esa manera y no me da otra opción, suerte que otra chica ha dicho que tienen sobres para vender. Otro día me atiende el empleado más estricto de la oficina y no me entrega mi paquete aunque le enseño el numero de envío y mi dni, ya que el que mandaba el paquete se había dejado de escribir mi segundo apellido… Poco interés por atender bien al cliente.

Alba Garcia

1 reseña

⭐ Hace 10 meses

Las plazas deberían revisarse a fondo. Personal excesivamente lento, poco amable, sobervio. Menos mal que vengo a la hora que se supone que hay menos gente sino no me quiero llegar a imaginar. Sin duda de las peores oficinas de correos que hay, lástima que se desperdicie un edificio así para este lastimoso servicio.

Montserrat Escalera Lopez

Local Guide ・13 reseñas

⭐ Hace 9 meses

Hace 5 dias envié una carta (600gr) en modo certificado pues según la persona de ventanilla era mas seguro y llegaría entre 1 y 3 días pagando los 7,70€ que costaba el certificado. A las pocas horas en envio se mostraba como «Clasificado en centro logístico», así lleva desde entonces y le urge a la persona que lo ha de recibir. Llamo por teléfono para informarme y no lo cogen, cuando insisto un rato descuelgan y me cuelgan. Muy mal.

Marta Martín Moreno

1 reseña

⭐ Hace 4 meses

No se para que tienen teléfono si nunca lo cogen

Sanchez D. Anna

38 reseñas

⭐⭐ Hace 8 meses

deberia haber mas personal para atender en los mostradores la ultima vez que fui se formaban largas colas hasta la calle, segun que horas pero solo habia 2 personas o 3 atendiendo.

Daniel Walas

4 reseñas

⭐ Hace un año

Parece una piramide egipcia con todas sus momias dentro humificadas en el mostrador. Y los talentos en el paro!!! Claro ejemplo del Tapon Laboral en españa.

ceci

13 reseñas

⭐ Hace un año

Turno de mañana… tienen un nivel de desidia y malestar que transmiten a los clientes…. les deberian hacer un cursillo de «como antender al publico», de verdad que desesperacion, para recoger una notificacion 2 viajes…y espera que tengo que volver… porque me deje la firma para autorizar a mi marido! no me han querido ni atender al telefono!!! ademas de malas formas… y todo esto despuesde de 40 minutos de espera… EMPATIA ZERO…. deverdad teneis que hacer algo para reducir vuestro nivel de » asqueados del trabajo»….

Montse Pujol

2 reseñas

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace un año

Gente simpática atenta y muy eficiente😁😁😁

kboy kb

Local Guide ・81 reseñas・1 foto

⭐⭐ Hace un año

son funcionarios , no hay mucho que esperar de ellos, solo un poco de amabilidad

ISABEL MANNERS M.

Local Guide ・414 reseñas・463 fotos

⭐ Hace un año

Descontenta por el servicio recibido. Estuve 3 demás de arriba abajo para que luego me dijeran que me habían perdido el pedido. Parece un súper con tanta cosa por Comprar y para la gente que espera siempre solo hay 4 sillas.

Daniel

Local Guide ・39 reseñas・10 fotos

⭐ Hace un año

Mi experiencia es que no se aclaran a la hora de explicar situación de un paquete, a lo mejor tiene que ver con evitar responsabilidades (que ya tenían con dicho paquete)

L Rossell

Local Guide ・28 reseñas

⭐⭐⭐ Hace un año

Son más serios que otras compañías privadas…

Mariona Rebordosa

2 reseñas

⭐ Hace un año

Para un dia que les pido a los de amazon que me manden una cosa importante a correos pq trabajaba y lo necesitaba va y se niegan a cogerlo. Que poco les cuesta.

LNarcia

1 reseña

⭐ Hace 2 años

Siempre que voy ahí, falla algo. Y las empleadas son extremadamente lentas, el único que se ve a gusto con su trabajo es el señor mayor que siempre te intenta vender loteria. En general ofrecen un servicio pésimo.

Jordi Parra

Local Guide ・27 reseñas

⭐ Hace un año

Se han gastado miles de euros en una oficina «bonita» pero poco practica pero siguen teniendo personal poco eficiente, lento y desorganizado.

Daniel Martínez Vargas

Local Guide ・262 reseñas・59 fotos

⭐⭐⭐ Hace un año

Oficina con lenta atencion al publico. Un servicio mas de la ciudad.

xavi fortuny

2 reseñas

⭐ Hace 2 años

Ayer dia 21/7/16 me dejan en el buzón un aviso de recogida con fecha limite el 19/7/16. No entiendo nada. El xartero no se da cuenta que eso no cuadra? Pero claro, como no ponen cuando te lo dejan ves a la oficina y demuestra que es culpa suya.

Marcelo Lavega

13 reseñas・4 fotos

⭐ Hace un año

Nunca conocí una oficina de correos que sean tan lentos como en esta Colas y largas esperas cualquier día del año da igual el día que vallas, se lo montan de tal manera que siempre hay cola

Beatriz Campos

Local Guide ・6 reseñas・21 fotos

⭐ Hace 2 años

Hoy a picado el cartero para entregarme un pedido, le dicho que ya bajava, cuando e abierto la puerta ya se havia ido y havia tirado el pedido contra la puerta… el pedido contenia cosas de cristal que por suerte no se a roto ya que quien me lo a mandado lo avia protegido…

Erik Rubio

4 reseñas

⭐ Hace 2 años

En agosto cambian el horario. Trabajan de 8:30 a 14:30. Los de Terrassa nos quedamos sin servicio de correo las tardes de agosto.

Ernest Urdi

Local Guide ・74 reseñas・73 fotos

⭐⭐⭐⭐ Hace 2 años

Eficientes y atentos

Sergio Pinto

3 reseñas

⭐ Hace 2 años

Correos mal organizado. Llevo mas de dos meses con pedidos en reparto y el repartidor ni aparece por la zona.

Charlotte Peigney

1 reseña

⭐ Hace un año

10 llamadas y no responden. Muy eficaces…

NaraN Corp

Local Guide ・153 reseñas・42 fotos

⭐⭐ Hace un año

Por si tienes que enviar algo

Isaac Bueso

3 reseñas

⭐ Hace 7 meses

(Traducido por Google) Muchos estantes chicos para comprar cosas y ningún asiento, cuando casi siempre hay que esperar un buen rato por una simple recogida de paquete. (Texto original) Molts prestatges xics per comprar coses i cap seient, quan quasi bé sempre cal esperar una bona estona per una simple recollida de paquet.

Berta Ballarà

1 reseña

⭐ Hace un año

(Traducido por Google) Muy lentos, nada agradables, mucha gente de pie esperando más de una hora en medio de estanterías de material para comprar. (Texto original) Molt lents, gens agradables, molta gent dreta esperant mes d’una hora enmig d’estanteries de material per comprar.

Ricardo J C.E.

Local Guide ・309 reseñas・409 fotos

⭐ Hace un año

(Traducido por Google) Reforman la oficina, la ponen supermoderna, pero sólo dejan dos asientos … xq cuando, como hoy, cuando hay 50 minutos de tiempo de espera (20 nº por recogidas), no haya lugar para sentarse ni para la gente grande. Muy modernos son, sí. Dan servicios del siglo XVIII. (Texto original) Reformen l’oficina, la posen supermoderna, però només deixen dos seients… xq quan, com avui, quan hi han 50 minuts de temps d’espera (20 nº per recollides), no hi hagi lloc per seure ni per la gent gran. Molt moderns són, sí. Donen serveis del segle XVIII.

poleteee garci

28 reseñas・11 fotos

⭐ Hace un año

(Traducido por Google) Muy lentos, mal educados y poco eficientes. En vez de una oficina de correos parece una papelería. Mínimo 30 minutos de espera. (Texto original) Molt lents, mal educats i poc eficients. En comptes de una oficina de correus sembla una papareria. Mínim 30 minuts de espera.

José Luis García Mañas

Local Guide ・163 reseñas・123 fotos

⭐⭐⭐ ⭐Hace un año

(Traducido por Google) Eficientes y sin mucho colas para recogidas (Texto original) Eficients i sense gaire cues per recollides

MRW Jerez de la Frontera

Opiniones de los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería de MRW enJerez de la Frontera

Calle Comandante Paz Varela, s/n, 11405 Jerez de la Frontera, Cádiz

Las opiniones que dejan los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería son, a menudo, quejas y malas experiencias. No olvidemos que cuando el servicio de transporte y entrega se desarrolla con la efectividad esperada, lo que sucede la mayor parte de las veces, el cliente es menos proclive a dejar valoraciones o comentarios positivos.

Todas son opiniones reales verificadas por el sistema de valoraciones de Google Reviews, bajo los filtros de moderación y nivel de usuario de este propio sistema.

Atención al cliente en MRW Jerez de la Frontera

John Cooper Works

6 reseñas

⭐ Hace una semana

Le pongo una estrella por qué es lo mínimo que se le puede poner. De vergüenza que empieces a llamar por teléfono a las 13:30 y y deade esa hora hasta las dos te tengan en espera en varias llamadas, diciéndote «un momento» y te cuelgan y si llama a las 13:55 lo mismo , estarán las señoritas ya con el bolso puesto en el hombro para salir .De total vergüenza la atención que dan. Aprended del MRW de Arcos de la Frontera que da un servicio exquisito.

Irene

2 reseñas

⭐ hace 4 días

Realicé un pedido a la web de El Corte Inglés y por desgracia esta es la empresa encargada de hacerme llegar el paquete. Llevan 3 días de retraso de la fecha en la que me dijeron que iba a recibir mi pedido, el cual necesito con urgencia para un compromiso que tengo mañana. No se dignan a coger el teléfono. De vergüenza.

Manuel Antonio Barba

4 reseñas

⭐ Hace un mes

No es normal no coger el teléfono tras 5 intentos de llamadas el mismo viernes, y al final tuve que personarme en el establecimiento. Y tras comentarlo, la respuesta fue «ah, pues hoy hemos cogido alguna llamada…». No es profesional. Y visto los comentarios parece algo habitual.

Respuesta del propietario Hace un mes

Hola Manuel, gracias por comunicarnos tu opinión. Nos gustaría saber en qué aspectos no hemos cumplido tus espectativas con el servicio para poder mejorar de cara a futuros envíos. Esperamos que tu próxima experiencia con MRW sea más gratificante. Un saludo.

Desc

52 reseñas・6 fotos

⭐ Hace un mes

Servicio al cliente pésimo el telefono no lo cojen nunca todo el día llamando tuve que ir a la oficina varias veces pero como si na atención pésima espero que algún superior ponga orden y tomen medidas ….

Curro Cardenas

1 reseña

⭐ Hace 3 meses

Servicio pésimo Atención telefónica nula.Es imposible ponerse en contacto telefónicamente con ellos Después de varias horas intentándolo ,desisto. No se como una empresa con ese trato al cliente sigue operando.Lamentable

Respuesta del propietario Hace 3 meses

Hola Curro!, lamentamos las molestias ocasionadas, pásanos por favor detalle de lo sucedido al email de: informacion@mrw.es, para que podamos ayudarte. Gracias!

adymayab

4 reseñas・5 fotos

⭐ Hace 3 meses

Entregan sin avisar con tiempo, y en la oficina son antipaticos, te ignoran, y te devuelven en monedas cuando pagas contrarembolso, pq no tienen dinero en caja. Groseros y malencarados.

Jenny Rendon

10 reseñas

⭐ Hace 3 meses

Llevo desde las 11:30 llamando al teléfono y no me lo cogen me dejan en espera o directamente me cuengan… Son las 13:00horas y aún sin que me contesten… Esto es una vergüenza.

Alvaro Vazquez

8 reseñas・1 foto

⭐ Hace 3 semanas

Muy mal servicio. Te aburres llamando por teléfono y nunca te atienden

Respuesta del propietario Hace 2 semanas

Hola Alvaro, te pedimos disculpas por no atender a tus llamadas. Gracias por notificarnos de este fallo, lo comunicamos a los responsables de la oficina para que se solucione. Agradecemos tu reseña, ya que la opinión de nuestros clientes nos ayudan a mejorar nuestro servicio de envío de paquetes. Un saludo

Jose a Vinagre Salguero

5 reseñas・1 foto

⭐ Hace 5 meses

Hice un envío el ,miércoles de peces vivos. Hoy sábado aún no se ha entregado, ha intentado ir mi cliente a buscarlos y le dicen que no lo tienen aún clasificado y que hasta el lunes no se lo podrán llevar. Ahora llegarán los peces muertos el lunes. Es una verguenza! El lunes pondré una foto de los peces muertos para que la gente vea lo que han hecho.

Respuesta del propietario Hace 5 meses

Lamentamos las molestias ocasionadas, Jose. Para poder gestionar de forma adecuada tu incidencia, facilítanos nº de envío a informacion@mrw.es. Gracias

Carlos P

Local Guide ・9 reseñas・26 fotos

⭐ Hace 7 meses

Pésima atención al cliente, llevamos cuatro día esperando un paquete y desde jaén nos dicen que intentaron llevar un paquete y no estábamos, tenemos un cartel en la puerta con un número móvil y nada, ni llamada ni dejaron un papel diciendo que habían pasado. Nada. Intento hablar con la oficina de MRW de Plaza del Caballo y nada después de 2 minutos de locución te cuelgan directamente y en el mejor de los casos te dicen «un momento» y te tienen 5 minutos en espera hasta que te cuelgan. Una porquería de servicio, la peor que he visto

Respuesta del propietario Hace 6 meses

Hola, puedes pasarnos tus datos a informacion@mrw.es para que podamos ayudarte.

Pedro M. Astorga

Local Guide ・87 reseñas・4 fotos

⭐⭐ Hace un mes

Cómo la mayoría de empresas de mensajería son algo desastrosos y para las entregas tienes que echarle paciencia.

FRANCISCO JOSE GOMEZ RAMIREZ

28 reseñas

⭐ Hace 5 meses

La semana pasada 3 días para recibir un envío y gracias que mi proveedor dio las quejas, que si no igual aún no lo tendría. Este sabado tenia que recibir un envio servicio urgente entrega en sábado y no han cumplido no me entregaron paquete, ni si quiera me llegó mensaje, muy poca efectividad.

Respuesta del propietario Hace 5 meses

Lamentamos lo sucedido, Francisco Jose

silvia mesa vargas

3 reseñas

⭐ Hace 7 meses

Nunca atienden al teléfono …. Cuando llevan los paquetes a casa Dan una pitada al Teléfono y listo. Después te toca ir a la oficina a por dicho envío …

Abraham Domínguez Oviedo

3 reseñas・2 fotos

⭐ Hace 7 meses

No cumplen con las fechas de entrega, tampoco cogen el teléfono, y cuando lo cogen siempre tienen la misma excusa de que a entrado mucha mercancía y estan clasificando. Una vergüenza que páginas de internet por las que pido me cobren 7€ de envío por 100km de distancia para que MRW no cumplan con su trabajo.

Cristina Reina

2 reseñas

⭐ Hace 6 meses

Un desastre, llames a la hora que llames, nunca cogen el telefono y te ponen una grabacion odiosa una y otra vez, repitiendo siempre lo mismo, con una vez basta

Respuesta del propietario Hace 5 meses

Hola, si podemos ayudarte nos puedes contactar al mail informacion@mrw.es

INMACULADA DEL AGUILA

1 reseña・1 foto

⭐ hace 5 días

Todo el día llamando y sin contestar.Increible

José Manuel Gassin

3 reseñas

⭐ Hace 5 meses

Mi paquete debió haber llegado hace días, el seguimiento no avanza, no cogen el teléfono y si voy no saben nada, un absoluto fracaso de empresa.

Lisardo Vecino

1 reseña

⭐ Hace 4 meses

La peor empresa de paqueteria que jamas he visto. No te cogen el teléfono para nada. Te llama el repartidor a la hora que le da la gana y te dice que si no estas en casa te toca ir a recogerlo a la oficina y punto. Reclamar cualquier cosa es una perdida de tiempo.

Respuesta del propietario Hace 4 meses

Hola Lisardo!, lamentamos las molestias ocasionadas, por favor descríbenos lo sucedido a través de informacion@mrw.es para que te podamos ayudar. Gracias!

Xeco Xerez

Local Guide ・28 reseñas

⭐ Hace 4 meses

No cogen el teléfono. Son unos impresentables. Y además de caros.

Frank Gómez

2 reseñas

⭐ Hace 5 meses

Pésimo servicio la oficina de jerez, ni cogen el teléfono. Para ellos entrega urgente no significa nada.

Jere_sku

13 reseñas

⭐ Hace 5 meses

De verguenza toda la tarde llamando y nadie me atiende,se supone que han pasado dos veces por casa cuando es mentira.

Asociación A.D.O.E Apoyo y Defensa

Local Guide ・35 reseñas・6 fotos

⭐⭐⭐ Hace 8 meses

Servicio de reparto nefasto. En la oficina bien atendido.

Fernando Dominguez Melero

106 reseñas・18 fotos

⭐⭐⭐ Hace 5 meses

Buen lugar

Juan Manuel Muñoz Dominguez

1 reseña・3 fotos

⭐ Hace 9 meses

No valen un duro, en la oficina ya ni te digo. Descontrol total, 10 min para buscar un paquete y el personal pésimo, ni los buenos días

Juan L v

1 reseña

⭐ Hace un mes

No atienden el teléfono.

Respuesta del propietario Hace 3 semanas

Hola Juan, gracias por tu reseña. Te pedimos disculpas por no atender a tus llamadas. Trabajaremos en mejorar nuestro servicio para que tu próxima experiencia con MRW sea más gratificante. Un saludo del equipo de MRW.

Trinidad RC

Local Guide ・6 reseñas・28 fotos

⭐⭐ Hace 2 semanas

No cogen el teléfono!

Juan Jesús Garcia Torres

Local Guide ・366 reseñas・5.368 fotos

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 7 meses

El producto llegó a la fecha acordada.

David LP

Local Guide ・30 reseñas・81 fotos

⭐ Hace un año

Lo peor de lo peor. Eres tú el que le tienes que dar el servicio a ellos. Su teléfono ponen una locución, ya que nunca lo cojen, que te remite a un mail al que raramente responderán y mientras devolverán tu paquete… Increíble que sigan confiando en MRW..

Rocio Vazquez Marquez

Local Guide ・180 reseñas・5 fotos

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 4 meses

Me gusta

Antonio Tarrio Gómez

5 reseñas・8 fotos

⭐ Hace 7 meses

Estoy harto de llamar y no cogen el teléfono,a la espera de un paquete que debería haber llegado el miércoles como pedido urgentemente.

Rafa Pecero

1 reseña

⭐ Hace un año

Llevan con un paquete en sus oficinas desde el pasado 28/11/17. Hoy, día 7 de diciembre, aún no lo han entregado. Llamo sin parar y no cogen el telefono. Tampoco se han puesto en contacto conmigo, pese a que MRW a nivel corporativo me mandó un mail diciéndome que la fecha prevista de entrega era el 28/11. Franquicia impresentable, poco ética y sin ningún respeto por el cliente. No sé qué hacen con un paquete tanto tiempo en su poder. No creo que tenga nada tanto trabajo, máxime después de ver los comentarios.

Jenny D

2 reseñas

⭐ Hace un año

Servicio al cliente pésimo media hora al teléfono y no contestan, además no cumplen con los tiempos de entrega. Ayer lunes a las 9 de la mañana hice un pedido con envío y entrega al día siguiente, y hoy martes que era la fecha de entrega Segura no ha llegado. He ido incluso a la oficina de mrw tanto de amanecido como las 1 pm, para que me dieran el paquete si están allí, y me han dicho que ellos no saben donde está el envío y que es el mensajero el que debe organizar los envíos. Un desastre

Envialia Terrassa

Opiniones de los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería de Envialia en Terrassa

Carrer del Llobregat, 1, Nave 30, 08223 Tarrasa, Barcelona

Las opiniones que dejan los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería son, a menudo, quejas y malas experiencias. No olvidemos que cuando el servicio de transporte y entrega se desarrolla con la efectividad esperada, lo que sucede la mayor parte de las veces, el cliente es menos proclive a dejar valoraciones o comentarios positivos.

Todas son opiniones reales verificadas por el sistema de valoraciones de Google Reviews, bajo los filtros de moderación y nivel de usuario de este propio sistema.

Atención al cliente en Envialia Terrassa

Juan Tell

1 reseña

⭐Hace 3 meses

tienen tu telefono y no te llaman como en mi caso estaba roto interfono,y en la oficina te ponen musiquita hasta que te cansas y cuelgas,la peor que he probado,se lo hagan ver

Sandra Fernandez

4 reseñas

⭐ Hace un mes

Pésima atención del gerente. En cambio, un diez a los mensajeros.

NaraN Corp

Local Guide ・153 reseñas・42 fotos

⭐ Hace 5 meses

No encuentran a nadie nunca (creo que no quieren trabajar) , dejan las notas de aviso en la calle, dan información por teléfono sin saber quien eres, incluso entregan paquetes sin pedir el DNI fisicamente. Y encima, comentas el problema, y te dicen que si no te parecía correcto, que hubieras puesta una hoja de reclamaciones. NO USAR, servicio y trato pésimo.

CRISTINA PRIEGO SIMÓN

Local Guide ・1 reseña・39 fotos

⭐ Hace 11 meses

Mal educados , ni por teléfono te atienden bien. La chica antipática hablando mal y diciendo que si anda que si. Simplemente incompetentes. Te hacen llamar a otro sitio y de allí te mandan al primero que as llamado. Le comento que debo hacer por que no se ponen de acuerdo y me contesta mal y me cuelga. He puesto 1 por que no hay 0

Marina Martins

2 reseñas

⭐ Hace 8 meses

Pésimo! Incompetentes! Lunes esperando el paquete y nada, martes esperando el paquete y nada, luego llamo para saber donde esta y una chica MUY maleducada me dice que pasaron y no habia nadie en mi piso, pues se yo trabajo desde casa no se como sea posible, y dicen que intentaron llamarme pero mi movil estava apagado por 2 dias! No son serios toman el pelo a gente

JESÚS RODRÍGUEZ

1 reseña

⭐ Hace un año

Desastre. Me tenían que haber entregado el paquete ayer -según su propio correo- después de esperar todo el día no se pasan. Les llamo hoy y me dicen que tampoco lo entregarán, que si lo quiero tengo que pasar por las oficinas suyas. Es increíble, pagas por una entrega urgente y te tratan así. No lo utilizaré nunca.

Rafa Fernandez

61 reseñas・57 fotos

⭐⭐ Hace 6 meses

Servicio bueno

Bernat Gené

5 reseñas

⭐ Hace un año

Lunes, espero mi pedido, no llega. Martes, espero mi pedido, no llega y encima ponen que he estado ausente, cuando sí he estado en casa. Miércoles, me comentan que el repartidor irá antes de las 13h. No llega en todo el día. Jueves, vuelvo a contactar con ellos. Por fin me lo traen. A parte de todo esto, llamo a la central, 30 minutos en espera y me cuelgan. Envío mail y no contestan. ¿Qué tipo de empresa es esta? Lamentable.

Julio Pérez

Local Guide ・298 reseñas・114 fotos

⭐ Hace 5 meses

Muy descontento con el servicio, prefiero otras empresas

nil

Local Guide ・85 reseñas・34 fotos

⭐⭐⭐ Hace un año

En la oficina nefasto, el repartidor bien

Montse Burgos

2 reseñas

⭐ Hace un año

Atención pésima. Cuando no les da tiempo de hacer el reparto se limitan a decir que estás ausente y ya está. Imposible contactar telefónicamente con ellos. Encima se encaran contigo cuando vas a recoger el paquete a sus oficinas. Mal servicio y mala educación del personal.

Marina Parron

1 reseña

⭐ Hace un año

Pésimo. Hice un pedido el Domingo, y ellos me lo trajeron al día siguiente al almacén, pero me tendría que haber llegado el Martes a casa y no llego. El primer día lo dejé pasar, pero veía que pasaban los días y mi pedido no llegaba, hasta que el Jueves llamé a la oficina y después de tenerme 8 minutos esperando una chica me dijo que ese mismo día tendría el pedido… No llego y encima se inventaron una incidencia. El Viernes intento llamar y me saltaba el contestador, por la tarde intenté llamar y me contestaba una maquina diciendo que el horario de oficina era de 9-14 y de 16-19 cuando era pasadas las 17 horas. Hoy (Sábado) he dicho se acabo y me he presentado en la oficina, se lo he comentado al chico y se ha puesto a buscar, tirando las cajas y los sobres de la mala manera. Después de 45 minutos viene el chico y me dice que si puedo volver en media hora, como si no tuviese mas cosas que hacer, y le he dicho que no, que no me iba a ir, y subiendo los humos se ha ido a buscarlo otra vez, y después de tenerme 15 minutos mas, por fin he conseguido tener mi pedido.

Usua Rio

1 reseña

⭐⭐ Hace un año

Poco motivados. Saturados de repartos. Poco personal y a saber en que condiciones laborales. No avisan cuando pasan. Van de bólido. Mejor mensajería asm.

Fran VaRi

5 reseñas

⭐ Hace un año

Un desastre de empresa de transporte, me envian un mail para recoger un paquete que estaba esperando, miro los horarios de apertura y segun ellos deberia estar abierto por la tarde y oh sorpresa a las 17:30 el local esta cerrado… los viernes por la tarde parece que no les gusta trabajar, un 10 por Envialia…

Marita Campos

3 reseñas・5 fotos

⭐ Hace un año

Pesima – Llevo desde el 11 de octubtre esperando la entrega de un pedido ( celeritas pero lo hacen a travez de la agencia de Envialia Terrassa) despues de tramitar la segunda entrega y poner el horario de entrega, no llega y encima me envia sms conforme es por estar ausente ….cuando hemos en casa en el horario de entrega .. hablo con celeritas y estos me dicen que daran orden para la nueva entrega, llega el dia y no lo llega el pedido , llamoa a esta agencia de ENVIALIA y me dicen qje no tenian nada al respecto.. asi que vuelven a generar la entrega … y por tercera vez nada .. lo ultimo es que devuleven el pedido .. y cuando supuestamente hoy me lo entregaran, a las 18:10pm me.llega un sms que no se ha podido entregar por estar ausente, cuandp hemos estado en casa toda la tarde … una verguenza !!!! Sin contar qur llame a las 16:30 a la oficina de terrassa y me decian que estaba en reparto , llamando desde las 18:10 y nadie contestaba en ña delegacion de terrassa.. Y veo que ya es habitual: los mas de 5 minutos que te dejan en espera, que llames en horario de atencion y salta un contestador … No llaman, no dejan ningun papel en el buzon … Que pena que celeritas trabaje con este tipo de empresas.. poca serias.

Anna DR

1 reseña

⭐ Hace 2 años

Solo quería escribir para comentar el pésimo servicio que ofrece la compañía de reparto ENVIALIA. Hace unos 10 días que compré unos productos y aún es el momento que me los traigan a casa, después de unas 6 o 7 llamadas aún no tengo mi compra. La verdad es que soy una compradora asidua de productos por internet y NUNCA me había pasado esto. Finalmente, tendré que ir a buscar yo mi compra. PÉSIMO SERVICIO.

lupita aguirre carrazco

1 reseña

⭐ Hace un año

Tenian que traer un paquete urgente y lleva 2 dias esperando nadie contesta el telefono y no se cuando traeran el paquete pesima atencion .

elia valls

2 reseñas

⭐ Hace un año

Pesimo, pierdo el tiempo llamando a la oficina de terrassa para facilitarles mis horarios….. Tan si quiera contesten simplemente te dicen que el horario es de tal a tal (llamando en franja horaria en la cual en teoria esta abierto) y los muy simpaticos cuelgan, bravo buen trabajo!! Lo bueno k me he puesto a llamar a ñad e barcelona pensando que alomejor seria un error y te hacen lo mismo musica de espera y cuelgan…

xavi xavi

1 reseña

⭐ Hace un año

De pena, me llaman al interfono, les abro y en lugar de subir el paquete me dejan el papelito de «ausente», me quejo y me dicen que al dia siguiente me lo entregan… a ti te lo han traido? por que a mi tampoco!

Elisa Gargut

8 reseñas

⭐ Hace un año

Dos semanas esperando el paquete y no llega, quedo que vengan un día y no viene nadie, quedo otro y lo mismo, al final tengo que ir yo a buscarlo…. servicio pésimo

pablo daniel

4 reseñas

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace un año

exelente atencion y personal muy calificado.educacion y ganas de trabajar.GRACIAS POR VUESTRA ATENCION!

yvonne netter domingo

1 reseña

⭐ Hace un año

Nunca cogen el telefono! Es desesperante! Te dicen que van a pasar un dia y tampoco pasan! Fatal!!!!

Oscar Moreno

6 reseñas

⭐ Hace un año

Compré un artículo en Terrassa y incauto de mí le dije al vendedor que me lo mandase por aquí. El producto llegó golpeado. Como el repartidor no tenía siquiera un papel físico donde poder señalar a anomalía tive que ir a sus oficinas enendónde Pamplona, dónde me dijeron.que reclamase. Tardé como una semana en mandarles toooda la.informacion, presupuesto, fotos, reclamación por escrito… Aún tuvieron la desfachatez (en Terrassa) de reprocharme que lo debía haber gestionado antes, concluyendo que ya me avisarian. Total, llevo mesesesperando que me contesten y nada. En definitiva un DESASTRE!!!

chiara galvan

1 reseña

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace un año

SUERTE EN HABERLOS ENCONTRADO! TRABAJO CON ENVIALIA HACE AÑOS Y DESDE QUE SE FUERON A GRANOLLERS NO PODIA UTILIZAR EL SERVICIO. AHORA EN TERRASSA ,LO TENGO CERCA Y SON LOS MEJORES !! SEGUIR ASI .!!

MRW Cartagena

Opiniones de los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería de MRW en Cartagena

Calle Grecia, 15, 30203 Cartagena, Murcia

Las opiniones que dejan los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería son, a menudo, quejas y malas experiencias. No olvidemos que cuando el servicio de transporte y entrega se desarrolla con la efectividad esperada, lo que sucede la mayor parte de las veces, el cliente es menos proclive a dejar valoraciones o comentarios positivos.

Todas son opiniones reales verificadas por el sistema de valoraciones de Google Reviews, bajo los filtros de moderación y nivel de usuario de este propio sistema.

Atención al cliente en MRW Cartagena

ver fractal

2 reseñas

⭐ Hace un mes

No entregan los envíos a domicilio. Siempre quieren que vayas a su oficina. Así ahorran costes. Inventan visitas e intentos de entrega. No te llaman por teléfono aunque les hayas llamado para confirmar que estás en casa esperando. Jamás usaré MRW ni recomendaré usarlo. He comunicado a Amazon sus prácticas.

Respuesta del propietario Hace 3 semanas

Hola, trasladamos tu queja a los responsables de la oficina para tratar de solucionar el problema. Gracias por tu reseña, las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a mejorar nuestro servicio de envío de paquetes. Esperamos que tu próxima experiencia con MRW sea más gratificante. Un saludo.

Jr Viaje exam

15 reseñas

⭐ Hace un mes

El peor servicio de entregas posible. Con ellos nunca estás en casa, aunque estés esperándolos. Se inventan excusas tipo «el timbre no suena» «la dirección está mal» etc, y siempre te invitan a ir a su oficina a recoger el envío. Así ellos ahorran personal. He dado queja a Amazon para que no lo usen. Ojalá cierren pronto.

Respuesta del propietario Hace 3 semanas

Hola, trasladamos tu queja a los responsables de la oficina para que no se vuelva a repetir una situación similar. Gracias por tu reseña, las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a mejorar nuestro servicio de envío de paquetes. Esperamos que tu próxima experiencia con MRW sea más gratificante. Un saludo.

Sergio Martínez Pastor

Local Guide ・116 reseñas・17 fotos

⭐⭐ Hace 4 meses

No han hecho ni un segundo intento en entregar el paquete, supongo que por la carga de trabajoque tendrán en estas fechas (Navidad). La entrega en la oficina fue rápida. Aún así, con cualquier empresa de transportes he funcionado mejor, y recibo paquetes a diario. Espero que mi experiencia mejore en futuras entregas, ya que no decido yo la empresa de envío.

CONCEPCION GOMEZ

1 reseña

⭐ Hace 2 meses

Mala experiencia. En reiteradas ocasiones me ha ocurrido que mandan mensaje como que no ha sido posible entregar el paquete y no han ido al lugar de entrega. Ya tu te la apañas si necesitas el paquete, pasas por la oficina y si no ya te lo llevaran.

Respuesta del propietario Hace 2 meses

Hola Concepción, trasladamos tu queja a los responsables de la oficina para tratar de solucionar el problema. Gracias por tu reseña, las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a mejorar nuestro servicio de envío de paquetes. Esperamos que tu próxima experiencia con MRW sea más gratificante. Un saludo.

Patriciaunik .

1 reseña

⭐ Hace 3 meses

Empresa de servicio pésimo; indican que se pasarán cierto día y no lo hacen, y no sólo no lo reconocen sino que intentan dejarte a ti por mentiroso. Trato inadecuado, muy poca seriedad. Nada recomendable!

Alejandra M

Local Guide ・33 reseñas

⭐ Hace 5 meses

Es la última vez que elijo MRW para mis compras. El vendedor no me pasa el número de seguimiento y llamo a la agencia para que me digan si va a ser entregado hoy, en otras agencias siempre doy el nombre o la dirección y me lo confirman. Me responde un tío con muy mala leche diciéndome que no me lo mira con el nombre. Tomo nota.

Monika Sanchez M.

5 reseñas

⭐ Hace 4 meses

Una estrella porque no puedo poner menos. Servicio pésimo. Tras concertar varias entregas y pasar el día encerrada en casa…nadie aparece para entregar los paquetes. ‘Si lo quieres, ve a recogerlo’ esa parece ser su filosofía.No avisan. No contactan contigo. No te atienden al teléfono. Vamos, que son una joya.

Juan Francisco Martinez Saura

Local Guide ・174 reseñas・446 fotos

⭐⭐⭐⭐ Hace 2 meses

Buen servicio de transporte de paquetería…nunca he tenido una pega

Respuesta del propietario Hace 2 meses

Hola Juan Francisco, ¡Muchas gracias por tu valoración positiva! Este tipo de opiniones nos motivan para seguir trabajando y mejorar nuestro servicio de envío de paquetes. Un saludo.

Vanesa Ruiz

15 reseñas

⭐ Hace un mes

Vienen a traer el paquete y ni llaman a la puerta, se largan y dicen que no han podido entregarlo, MENTIRA! Encima tengo que ir a recogerlo, me quejo y me culpan a mi diciendo que no habré oido el timbre, cuando yo estaba esperando, después no me han querido dar la hoja de reclamaciones. Una vergüenza! Nose como Amazon trabaja con ellos.

Laura MORENO SEGURA

Local Guide ・101 reseñas・20 fotos

⭐⭐ Hace 3 meses

Buen servio de paqueteria pero el personal de oficina deja mucho q desear, hay personas q no valen para estar cara al publico…

Pedro Caparros

Local Guide ・54 reseñas・118 fotos

⭐ Hace 3 meses

Lamentablemente cuando una empresa no funciona bien, es mejor castigarla. No usen MRW. Pagas, se equivocan ellos y 72h después aún sin recibir el envío. Que si cruzan el paquete… Etc milongas de mal servicio. Irresponsabilidad para entregar… Los problemas se solucion con COMUNICACIÓN con el cliente. No haciendo lo que se os viene en gana.

Encarni Nicolas

1 reseña

⭐ Hace 4 meses

Estando todo el día en casa ,recibo un mail a última hora de la tarde indicando que no se ha podido entregar el paquete por no estar el destinatario en el domicilio…Alucinante Para mas info,no dan la posibilidad de establecer otro intento de reparto de la mercancía,al contrario,tienes que ir tú mimos a recoger el paquete. Y ya para rematar,ya puedes llamarlos para preguntar el estado de tu envío que o no cogen el teléfono o lo cogen,te dejan un buen rato a la espera y ya te cuelgan.

Juan Cueto

1 reseña

⭐ Hace 5 meses

Es la última vez que elijo MRW para mis compras. El vendedor no me pasa el número de seguimiento y llamo a la agencia para que me digan si va a ser entregado hoy, en otras agencias siempre doy el nombre o la dirección y me lo confirman. Me responden diciéndome que no me lo mira con el nombre, ni con la dirección. Gracias por nada.

ainhoa gemer3001 .

1 reseña

⭐ Hace 9 meses

Me envían un mensaje diciendo que iban a traerme el paquete al día siguiente,me quedo en casa esperando todo el día ,hasta que veo que no vienen,les llamo para saber lo ocurrido,y me dan como explicación ,que está incompleta la dirección. Me dan de solución que vaya a recoger el paquete yo misma…Lo cual me niego,porque ya dejé escrito y hablado que lo espero en la tarde. Mientras, si yo no hubiera llamado para saber que ocurrió no me hubiera enterado que ocurrió. Aún sigo esperando una solución y que me entreguen mi paquete,ya pagado.. Servicio pésimo.

Luz Maria Puerta Domínguez

Local Guide ・22 reseñas・9 fotos

⭐⭐⭐⭐ Hace 3 meses

Unas empleadas excelentes, muy atentas y detallista.

Respuesta del propietario Hace 3 meses

Gracias Luz!

Jose Diego Requena

4 reseñas

⭐ Hace 3 meses

Un esperpento. Me intentan entregar un paquete hace 2 dias y no pueden. Me mandan mensaje como que no se ha entregado… Al dia siguiente nada… Al siguiente nada… Los llamo… Con mi nombre o mi dirección no pueden localizar el envío… Les doy un número ye dicen que ese no es…. Entro yo en su web xon el número que no les valía y les digo otro que ya les vale… Les digo que ya lo recojo yo. Voy al local y de detras de una columna una mujer en una mini mesa me dice que qué quiero… Y empieza de nuevo el proceso de buscar yo el paquete… Cuando me lo dan tengo que firmar en la mesa de al lado porque no hay sitio para mi detras de la columna… Y la mesa de al lado es tan alta que para firmar me tengo que poner de puntillas… En fin… Nunca mas si lo puedo evitar

MADE IN SPAIN

29 reseñas・7 fotos

⭐ Hace 4 meses

Miércoles 26 de Diciembre de 2018, 23:21 Hago un pedido/compra en Perfumes 24 horas con Envío EXPRESS, que teóricamente se entregaba el viernes día 28 y estando todo el día en casa, recibo un SMS a las 18:03 diciendo que no se ha podido realizar la entrega y acceda a nuestra web para cambiar el día de entrega (cojonudo) Entro en el enlace que me adjunta en el SMS y una vez rellenado los dos campos que piden (numero de envío y teléfono ) doy a enviar y bingo, se han producido errores en el proceso, Inténtelo mas tarde y así estas hasta que te cansas de hacer el primo y desistes. El lunes me acercaré a retirarlo de la agencia y lo siento por PERFUMES 24 HORAS, pero acaban de perder un cliente por culpa de esta empresa tan nefasta y poco seria. Ahora voy a la redes sociales y pondré un copi-paste de este comentario a ver si se espabilan los comerciantes y dejan a estos pocos profesionales.

Elia Lacu

7 reseñas

⭐ Hace 8 meses

Hago un pago de envío en un día, me tiro todo el día encerrada en casa (ya saben, basta que salgas un minuto para que aparezcan) y no vienen. Para colmo me mandan un sms a las 7 de la tarde diciendo que se pasarán en las próximas horas (un poco raro), y aún así espero pero no aparecen. El lunes me dicen que vinieron a mi casa a medio día (¡MENTIRA!) y que lo puedo recoger en la oficina. No sé con qué fin hacen esto, si es que se ahorran en repartidores o qué, pero yo he pagado un dinero de envío para nada, es un GRAN TIMO esta empresa, y encima yendo con mentiras. No tienen vergüenza

Ma Rros

1 reseña

⭐ Hace 4 meses

VAYA ORGANIZACION. ASI SE CARGAN UN NEGOCIO.¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Pasan a dejar un paquete y no estamos. No te llaman para preguntar si lo pueden dejar en otro sitio. Te mandan el mensaje de que han estado y no han podido dejarlo. Me molesto es llamarlos (6 o 7 veces).Quedamos en que me lo traigan en dos días, ya que al día siguiente del mensaje no estaré en casa. Me dan el OK, y quedamos en que yo pasaré a recogerlo por sus instalaciones. Al día siguiente, a las 9 de la mañana vuelven a llevármelo a casa, y me pillan de casualidad. Le pregunto al repartidor porque le vuelve a traer si hemos quedado en otra cosa. NO SABE. NO CONTESTA. Si no llego a estar no se que hubiera pasado con el paquete. Y era un regalo para Santa Claus. Es la segunda vez que me pasa con ésta empresa. Desde luego el jefe de esto tenía que mirar que hacen sus empleados para que rentabilicen sus tiempos y no enfaden a los clientes.. En los próximos pedidos de Amazon pediré a ver si pueden mandarlos por otra agencia. Para mi se ha terminado MRW.

Jose Antonio Castro Bautista

Local Guide ・83 reseñas・29 fotos

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 5 meses

Empresa de servicios de mensajería y paqueteria muy buena,servicio rapido y sin problemas.

Francisco Javier Sánchez

Local Guide ・46 reseñas

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace una semana

Atención y trato exquisito

Correos Oviedo

Opiniones de los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería de Correos en Oviedo

Calle León y Escosura, 1, 33013 Oviedo, Asturias

Las opiniones que dejan los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería son, a menudo, quejas y malas experiencias. No olvidemos que cuando el servicio de transporte y entrega se desarrolla con la efectividad esperada, lo que sucede la mayor parte de las veces, el cliente es menos proclive a dejar valoraciones o comentarios positivos.

Todas son opiniones reales verificadas por el sistema de valoraciones de Google Reviews, bajo los filtros de moderación y nivel de usuario de este propio sistema.

Atención al cliente en Correos Oviedo

yorsh sepe

16 reseñas

⭐ Hace 2 semanas

ayer viernes 29 de marzo en la mesa 4 para ser exactos habia una «cuponera» que le dije me llego un paquete hoy de correos expres y ella buscandolo en los de ayer y yo que ye de hoy , solo habia tres paquetes en esa estanteria y uno era el mio, luego por falta de profesionalidad se me puso borde, un asco de trato, esta oficina ha perdido un cliente

De todo un poquito con soly

8 reseñas

⭐ hace 3 días

Farta de respeto no quieren trabajar ni atender ala gente

jose luis fernandez

1 reseña

⭐ Hace 2 meses

yo no entiendo que después de poner todo tipo de quejas y malas opiniones ,correos no pone cartas en el asunto

Pelayo Pérez

1 reseña

⭐⭐ Hace 2 semanas

Oficina pequeña, siempre hay cola.

Rubén Díaz

1 reseña

⭐ Hace 6 meses

Encima de desagradable mentirosos, una empledada a la que le pregunté por que no me habian un segundo intento de envio, me dijo que por menos de tal cantidad solo se hace un envio, y luego cuando me dan el paquete pone la fecha de los dos envios (que el segundo no lo hiciero), se pilla antes a un mentiroso que a un cojo, los últimos empleados son algo más atentos, a ver lo que tardan en contagiarse del espiritu de los otros, yo creo que les hacen bulling a los que son competentes para que no les hagan quedar mal en vez de cambiar ellos, una tónica muy común en los funcionarios

Abel Glez

1 reseña

⭐⭐⭐ Hace 8 meses

Las colas llegan al bar de en frente, una de las chicas que atiende, SIEMPRE está mas pendiente de mirar el movil por debajo de la mesa que de atenderte, hace un calor ahí dentro que ni en el infierno. Últimamente con el cambio de personal son un poco más agradables.

fran monte

Local Guide ・123 reseñas・1 foto

⭐ Hace 4 meses

Soberbia en los empleados y lentitud. Tercer mundista.

Bea Santiago

3 reseñas

⭐ Hace 8 meses

Es la peor oficina de Correos que conozco y parece que su personal se complace de serlo. Verdaderamente lamentable su servicio. Vas a otras y es increible la atencion y la celeridad. Aqui siempre colas y caras de hartez por parte de los empleados. da igual el dia que la hora, inclusive con poca gente te hacen esperar mientras dialogan asuntos personales entre ellos sin importarles un comino que estes sola esperando, o tienen el constante descaro de largarse al cafe a la vez y con la oficina a reventar .La misma cara de insatisfaccion y desgana con o sin clientes a la espera. Una verguenza de oficina

Jorge V

Local Guide ・435 reseñas・227 fotos

⭐⭐⭐ Hace una semana

Poca oficina para tanto cliente. Siempre hay que esperar un buen rato para ser atendido. Correos es una buena propaganda para las empresas de mensajería privadas. Personal amable a pesar de las colas.

Francisco González Fernández

Local Guide ・239 reseñas・268 fotos

⭐ Hace 9 meses

Colas inmensas y tienen las narices de largarse al pincho y cafe aún estando petado. Como se nota el funcionariado

Das Coolest

Local Guide ・40 reseñas

⭐ Hace 11 meses

Lamentable. Me mandan la notificación con fecha del 18 de Abril cuando EL PAPELITO EN CUESTION ENTRA EN EL BUZON EL DIA 20. Hay que tener coj…..es. Si lo dejas el 20 PON FECHA DE DIA 20, QUE POR HISTORIAS ASI CASI ME DEVOLVEIS A DESTINO ALGUN QUE OTRO PAQUETE Y ESTANDO PAGADO. DOY UNA ESTRELLA POR QUE NO SE PUEDEN DAR CERO.

eros antuña gonzalez

9 reseñas・1 foto

⭐ Hace 8 meses

Modifiquen el horario en Agosto ya que cierra por las tardes, no entiendo porque cierra esta y otras no pero bueno…

Borja González Tapia

2 reseñas・1 foto

⭐ Hace un año

Los empleados, funcionarios por supuesto, muy poco por la labor de trabajar, ayer mismo una empleada, a 15 minutos de la hora de cierre, se negaba a realizar una gestion de envio a un usuario, alegando que eso le llevaria mucho tiempo y le haria salir mas tarde de su hora de trabajo. Vergonzoso. creo recordar que rea mostrador 1

Toño Menéndez Álvarez

8 reseñas

⭐ Hace un año

Varios clientes de esta oficina estamos teniendo problemas con las multas q casualmente no llegan hasta que pasa el tiempo de aplicar el descuento y si se ponen reclamaciones x escrito en internet x teléfono o en la oficina no sirve para nada ni dan ninguna solución. El personal atiende con despotismo y deja mucho que desear la educación con la que tratan a los clientes. Espero poniéndolo públicamente den una respuesta.

Fonso CN

4 reseñas・7 fotos

⭐ Hace 7 meses

Estaba cerrado y en Google ponía abierto

Jaime G. Llistó

Local Guide ・304 reseñas・299 fotos

⭐ Hace 11 meses

Qué pocas ganas de trabajar hay en esta oficina.

Raúl Cué

Local Guide ・324 reseñas・354 fotos

⭐⭐ Hace 2 años

En esta oficina de correos siempre hay unas colas increíbles. No me han atendido nunca mal, pero creo que si hay esas colas correos debería de tomar medidas y poner mas empleados allí. Al final quien paga el pato son los clientes, porque los trabajadores poca culpa tienen del volumen de gente que tienen que atender, están desbordados… Ya a primera hora hay una cola que sale de la oficina

Martin De La Calle

Local Guide ・38 reseñas・12 fotos

⭐⭐⭐ Hace 2 años

Siempre esta llenísimo. Mejor ir por las tarde. Por las mañanas puedes esperar mucho tiempo. Normalmente el personal es muy amable

Carlos Suari Rodrigue

2 reseñas

⭐ Hace un año

La incompetencia como característica principal.

David

Local Guide ・38 reseñas・138 fotos

⭐⭐⭐⭐ Hace 3 años

La verdad es que para el volumen de gente que pasa por allí, te atienden bastante rápido. Es verdad que aveces la cosa se complica pero funciona bastante bien.

Rodrigo Díaz Méndez

Local Guide ・24 reseñas

⭐⭐ Hace 2 años

El personal es atento y rápido. Pero esta claro que estan saturados la colas son eternas

Johan Alvarez

2 reseñas

⭐ Hace un año

Nunca cogen el teléfono y el repartidor deja mensajes de nadie en casa cuando si hay gente.

juan pablo fernandez fuertes

Local Guide ・67 reseñas

⭐ Hace 2 años

pequeña y con colas y falta de asiento y lugar si mesas para escribir

Nico S

3 reseñas

⭐ Hace 2 años

Se aprecia mucha desgana por parte de los trabajadores, es normal que se lleguen a formar esas colas.

Alvaro Fernandez – Horn

Local Guide ・430 reseñas・42 fotos

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 2 años

Sucursal local de correos. He vivido cerca y me ha tocado recoger varios paquetes, muy buena atención y muy rápidos con las colas

jaime guzman

Local Guide ・194 reseñas

⭐⭐⭐ Hace 2 años

Oficina de correos

Envialia Oviedo

Opiniones de los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería de Envialia en Oviedo

Calle Peña Careses, 37, 33192, Asturias

Las opiniones que dejan los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería son, a menudo, quejas y malas experiencias. No olvidemos que cuando el servicio de transporte y entrega se desarrolla con la efectividad esperada, lo que sucede la mayor parte de las veces, el cliente es menos proclive a dejar valoraciones o comentarios positivos.

Todas son opiniones reales verificadas por el sistema de valoraciones de Google Reviews, bajo los filtros de moderación y nivel de usuario de este propio sistema.

Atención al cliente en Envialia Oviedo

Mery Gradín

Local Guide ・6 reseñas・11 fotos

⭐⭐⭐⭐ Hace un mes

La verdad que entre tanta opinión negativa llegué a pensar que me tocaría pasar a recogerlo en las oficinas… pero no fue así. Me mandaron un sms con día previsto de entrega y ésta se efectuó dentro del plazo y sin incidencias en mi domicilio. Contenta con el servicio recibido.

Kristína Bakaľová

10 reseñas

⭐ hace 10 horas

Debía recibir mi paquete el día siguiente después de mi compra. Estaba en casa toda la mañana, me mandaron el correo diciendo que no me habían encontrado y que me lo mandarían el lunes por la mañana. Estaba esperando otra vez en casa hasta que recibiera otro correo que no estaba en casa cuando picaron, que es una mentira. Les llamé (el centro en Oviedo) y no me dijeron nada. Solo que van a mandarlo otra vez (sin decir el día ni la hora). El paquete llegó el día siguiente, el señor picó mientras yo estuve en otra habitación…fui corriendo ahí y estaba a punto de irse. NO ESPERAN NI 5 SEGUNDOS. Cuando le pregunté porq no me había llamado a mi móvil, me dijo que no lo hace siempre solo a veces. No entiendo el por qué, supongo porque mi número no es Español y soy extranjera. ENVIALIA NUNCA MÁS, LO PEOR.

alba garcia alonso

7 reseñas・1 foto

⭐⭐⭐ Hace 4 meses

Mi pedido llegó en las 48 horas que me indico la empresa donde hice la compra. Si es cierto que el teléfono da igual llamar que no porque nadie lo coge y hacer el seguimiento a través de la página lo mismo no funciona. El repartidor muy agradable, me llamo antes para saber si estaba en casa.

Juan Alberto Gonzalez Campo

3 reseñas

⭐⭐ Hace un mes

De las empresas de seguridad con las que he trabajado, la mas desastre sin duda. Aunque la app te da la posibilidad de recibirlo en un punto de recogida o de modificar la dirección de entrega, cuando tratas de hacerlo no te lo permite, dice que estas fuera de plazo (sin que te haya llegado el paquete). Llamas al teléfono de contacto que te dan y te contesta una locución automática informándote del horario, y aunque la llamada esta dentro del horario que ellos te comunican, al finalizar la locución se cuelga. Lo dicho, un desastre.

Antonio Fernández

3 reseñas

⭐ Hace 4 meses

No pasaron a entregar el paquete, simplemente enviaron un mensaje de que ya habían pasado 3 veces, lo cual es mentira ya que justo esos días estaba en casa al estar de vacaciones, por supuesto ninguna llamada ni aviso en el buzón en el supuesto momento del reparto. Fui a recogerlo al polígono de asipo, el paquete no estaba en el embalaje en el que fue enviado y además está dañando.

Nachocosworth cosworth

2 reseñas

⭐ Hace un mes

Te llega un sms de que no estás en casa ,práctica habitual de esta empresa, falso ya que siempre hay alguien,intentas llamar al tlf que deja el sms y nunca contestan,así es todo rentabilidad, dejas el aviso y ya van los clientes a tu centro logistico a buscar la mercancía, ahorrandose el porte , un negocio redondo No se como dejan funcionar a empresas como esta…

unai alonso

Local Guide ・49 reseñas・5 fotos

⭐ Hace un mes

Vaya morro que tienen,reparten lo que les da la gana y lo que no hay que ir a buscarlo… Habiendo pagado por qué lo entreguen en el domicilio!

David Fernandez

6 reseñas・3 fotos

⭐ Hace 3 meses

Menuda basura de empresa con un 0 de ética de trabajo. El responsable un impresentable e irrespetuoso Le importa nada su trabajo y menos aún los clientes

Rafael Solar

Local Guide ・45 reseñas・21 fotos

⭐ Hace 7 meses

De pena. El repartidor ni siquiera de molesta en llamarme por telf. tampoco deja aviso de que ha pasado. Llevo mas de media hora intentando contactar con la central y nadie contesta. Un auténtico desastre

Adriano VF

Local Guide ・10 reseñas・34 fotos

⭐ Hace 3 meses

Me acaba de llegar un SMS de ENVIALIA-OVIEDO indicandome que estoy ausente en mi domicilio. Día 24 de Enero de 2019. Hemos estado durante todo el día mi esposa o yo, o ambos. Nadie ha estado en nuestro domicilio de ENVIALIA-OVIEDO ni nos a llamado a casa. Llamo al número que me proporcionan por SMS y no me responden al teléfono. Desde las 18:01h, que recibo el SMS, llamando hasta las 18:55h. En su web trae que cierran 19.00h y nadie me a respondido al teléfono Hoy 25 de Enero tras llamar en numerosas ocasiones, me cogen, por fin el teléfono sobre las 18:30h. Doy el número de seguimiento y me indican que no sólo estuvieron ayer, sino que también han estado hoy tarde. Cuál es mi sorpresa puesto que a la hora que la chica me dice que han vuelto a pasar por mi domicilio, estábamos en casa de nuevo. En esta ocasión ni SMS ni papel en el buzón de dicha presencia por parte del repartidor. Me han tratado de embustero y me dicen que ya no saben si me mandaran el paquete a casa o que debo ir allí a recogerlo. Me han colgado el teléfono cuando les pedía una nueva entrega el lunes y me comprometía a concretar una hora exacta de entrega con ellos. Intento a través del enlace web del SMS concretar una nueva cita y me sale que estoy fuera de plazo. Recomiendo y animo a todo el que le suceda esto, puesto leyendo lo que leo no soy el primero al que le pasa, que lo ponga en conocimiento de Consumo del Principado de Asturias.

graciela suarez ron

4 reseñas

⭐ Hace 3 meses

Faltal es poco, fatal la atención telefónica (cuando por fín conseguí contactar, que mi tiempo me llevó)… fatal el repartidor, parece que dice que yo no estaba en casa, aunque llevo toda la mañana esperando sin moverme. (Sigo sin mi paquete) El trato telefónico una pena, la culpa es del cliente y punto.

Mia Rocabruno

4 reseñas

⭐ Hace 3 meses

Esta empresa es lo peor que hay,compro mucho online y coincide que me lo mandan por esta «empresa»en mi caso más de una vez he tenido que ir a recoger ala nave de ellos,otras veces en algún otro local xq el repartidor no sabe como llegar a mi casa,encerio?🤨estar ausente y que te manden el mjs con un 902 que no funciona,intentar llamar ala nave y no coge el teléfono ni Dios,y al final vas por Twitter y dejar mjs para que te respondan 6 horas después😤y responderle y seguir esperando 6 horas para la siguiente respuesta

juan rodriguez

Local Guide ・33 reseñas・109 fotos

⭐ Hace 5 meses

Pésimo servicio y nula consideración por el cliente por parte de las dos chicas de la oficina del Polígono de Asipo. Llamas por teléfono para preguntar la ubicación y nadie lo coge. Como consecuencia de ello llegas unos minutos tarde y ni siquiera se dignan en atenderte a pesar de estar todavía allí. Una vergüenza. Jamás se me ocurrirá acercarme a por otro paquete. Que lo entreguen ellos o que lo devuelvan al remitente, vale más eso que volver a pasar por esa oficina.

Carlos Alvarez

2 reseñas

⭐ Hace 4 meses

La peor empresa con diferencia, te dan un día de entrega con un sms y un número de tlf ese día no llega es viernes y me dicen que hasta por la tarde nada y que no están seguros de que lo tenga el repartidor en el furgón, ya cuento que hasta el martes no me lo traigan por ser reyes de lunes. Pues hoy martes todo el día en casa esperando otro paquete de seur con entrega de 19:15 a 20:15 ya me llamo el transportista antes de las 19.00 y ya lo recibí, como es normal de cualquier otra empresa medio formal. POR LO QUE ESCRIBO QUE REALMENTE ME QUEMA ESQUE ME PONGAN COMO AUSENTE ESTANDO TODO EL DIA EN CASA Y NO TENIENDO FORMA DE CONTACTAR CON ELLOS DE NUNGUNA MANERA CON EL TELÉFONO PROPORCIONADO.

Envialia Elche

Opiniones de los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería de Envialia en Elche

Calle Miguel Servet, 21, 03203 Elche Parque Industrial, Alicante

Las opiniones que dejan los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería son, a menudo, quejas y malas experiencias. No olvidemos que cuando el servicio de transporte y entrega se desarrolla con la efectividad esperada, lo que sucede la mayor parte de las veces, el cliente es menos proclive a dejar valoraciones o comentarios positivos.

Todas son opiniones reales verificadas por el sistema de valoraciones de Google Reviews, bajo los filtros de moderación y nivel de usuario de este propio sistema.

Atención al cliente en Envialia Elche

Alejandra lopez almazan

4 reseñas

⭐ Hace 4 meses

Terrible servicio, cada vez que me cruzo con ellos con alguna compra son problemas. No mandan mensaje de seguimiento y si lo mandan es después de una semana cuando reclamas dónde está el paquete. El 17/12/18 me mandan un mensaje diciendome que la entrega está prevista para el 14/12/18. “No tenemos obligación de llamar” de llamar no pero de hacer bien tu trabajo si. Obviamente ganan dinero con lo que cobran en la tercera entrega. Unos sinvergüenzas. Ya no les doy más oportunidades, que pocas ganas de trabajar.

Samuel

14 reseñas・1 foto

⭐ Hace 5 meses

No me extrañan nada las malas opiniones de las demás personas. Acabo de tener la misma experiencia que mucha gente. Es una pésima agencia de transporte. Son incompetentes e informales y dan una pésima atención al cliente. En el caso de volver a realizar un pedido en cualquier web y estén ellos de por medio,cancelaré ese pedido.

Jose Garrido

Local Guide ・80 reseñas・146 fotos

⭐ Hace un mes

No hay mas que mirar las reseñas para comprobar que lo que me está pasando es normal, dicen que están intentando la entrega en mi domicilio ya 3 veces pero no va nadie y no son capaces de llamar, enviar mensajes si, pero no es más sencillo llamar? Encima llamo yo y nadie me coge el teléfono, fatal!

Pablo Llamas Aguilar

6 reseñas・2 fotos

⭐ Hace 2 meses

Dispuesto a ir a ponerles una hoja de reclamación. Trabajo en un local con horario solo de tardes y ni recibo numero de seguimiento, no me envían emails de incidencias o problemas con el paquete directamente a mi si no que se lo envia al proveedor y ellos me lo reenvian luego, llamo al repartidor y no coge el movil, llamo a la agencia y me hace ir a recogerlo a Elche, teniendo el horario de 17:00 a 21:00 especificado en el envio, el repartidor viene a las 16:30 o justo a las 17:00 cuando estoy abriendo y ni toca la puerta ve que esta la persiana entreabierta y se va…

Yellow Label

1 reseña

⭐ Hace un mes

estoy toda el dia en casa esperando, no viene nadie y ahora dicen que han pasado y no habia nadie en casa, esto solo me pasa con vosotros y no es la primera vez, mirar vuestros archivos y vereis que es falso, ya he perdido un trabajo por vuestra inconpetencia, gracias

Jesus Barba

6 reseñas・1 foto

⭐ Hace 3 meses

Han intentado entregarme un parque durante dos días seguidos, no estoy en casa y no son capaces de llamar, ni de contestar emails y encima el teléfono de contacto es un 902. Un desastre

Vicky Guillen

4 reseñas

⭐ Hace un mes

Muy mal servicio, muy poco competentes. Dejan aviso en buzón sin haber llamado al interfono o al móvil y encima luego les tienes que llamar tú a un 902 que encima no cogen y te tienen eternamente. Un desastre de empresa.

Elena Pedrero

Local Guide ・6 reseñas

⭐ Hace un mes

Este servicio de envío es pésimo, horrible, no conozco una empresa de transporte tan mala como ésta. Pasan del horario del comercio, no avisan y encima tengo que ir yo a su establecimiento a recogerlo. Llamas y es un 902, puedes esperar más de 5 minutos y ni te atienden

Sergio Macia

5 reseñas

⭐ Hace 3 meses

¿Te imaginas pedir una pizza para que te la lleven a casa, y al final tener que ir tú a la pizzería y que te la de el repartidor desde la moto en la puerta, ya fría? Pues eso. Pésimo servicio. No llaman para avisarte de que llegan, ni permiten modificar la dirección de envío si el repartidor no encuentra la dirección que indicas (el primero que conozco que se pierde, pero es que tampoco se ha molestado en llamar). Al final me toca ir a mí a recogerlo a la oficina… Y el trato deja bastante que desear. Como una pizza fría. La próxima vez que vea que un pedido lo traen ellos, lo cancelo.

Tomas

2 reseñas

⭐ Hace 4 meses

Es la segunda vez que tengo la desgracia ne envien algo por ellos. Dicen que vienen y no estás. Mentira estando todo el día y sin dejar ni aviso, te ponen incidencia. Intentas llamar y no te lo cogen y a cobrar x la espera. Me toco ir a la oficina, para que hablar del trato.

Ruben Garcia

Local Guide ・99 reseñas・4 fotos

⭐ Hace 5 meses

Trato pésimo. Paquete no llega en su día me acerco a la oficina (perdiendo mi tiempo porque el teléfono 902 nunca lo cogen) solo excusas y encima pretendían que yo me lo llevara. Se paga un servicio puerta a puerta, es el servicio nunca lo dan. Siempre hay que ir a por el.

Alejandro Cambronero

Local Guide ・102 reseñas・25 fotos

⭐⭐ Hace 4 meses

Llevo trabajando con esta empresa a nivel nacional 3 años y no tuve apenas ninguna uncidencua, los últimos 6 meses están siendo una auténtica tortura. Hacen falsas entregas con llamadas telefónicas que si no contestas lo dan por presentado. Llevo más de 10 reclamaciones a la central y no parece que surta efecto. No sólo es esta delegación, es en toda España donde hago entregas. Lógicamente si esto sigue así, perderán un cliente.

Maria José Vargas Planes

1 reseña

⭐ Hace 7 meses

Tras días esperando la llegada de un pedido, me enteré de que mi pedido tenía incidencia porque YO contacté con ellos. «Según su política», ellos no tienen por qué informar de las incidencias al receptor, sólo tienen que avisar al remitente. Por lo que puede que estés una semana esperando un pedido sin noticias de él. O sea, una locura de narices. El envío que solicité era para un regalo de cumpleaños para mi madre que obviamente, no ha llegado en fecha, y a día de hoy, no sé si lo tendré para el cumpleaños que viene. Si lo que necesitan es urgente ya les digo que busquen otra agencia más seria. Espero no tener que volver a usar sus servicios nunca, porque como ya he dicho cancelaría cualquier compra en caso de saber que voy a tener que recibirlo a través de esta agencia. Como no mejoren, con los buenos servicios que prestan otras compañías con los que puedes acordar hora de recibir el pedido y toda clase de comodidades, se van a quedar totalmente desbancados en el mercado.

Eduardo López Pérez

2 reseñas

⭐ Hace 2 semanas

Pésimo servicio

Raul Valenzuela

1 reseña

⭐ Hace 4 meses

Llevo 7 días esperando mi paquete.llamo y no me coge nadie el teléfono y cuando lo cogen te atiende la persona más borde del mundo y te dice que el repartidor a pasado y yo todo el dia esperando.intento explicarle la situación y me dice que no puede perder más el tiempo.el servicio al cliente es patetico no le doy -5 estrellas porque no se puede

Antonio Machado

4 reseñas

⭐ Hace 3 meses

El teléfono de contacto es un 902…te cobran por ponerte en contacto con ellos…., los llamas y te tienen el tiempo que ellos quieran en espera sin contestar. Al final cuelgas por aburrimiento…,¡¡ son unos sinvergüenzas !!.

Juan Navarro

5 reseñas・1 foto

⭐ Hace 4 meses

Dicen que han pasado 2 veces pero no tengo ni llamada al movil ni nada. De las peores agencias de transporte que conozco

Cristina Antón Solares

Local Guide ・22 reseñas・3 fotos

⭐ Hace un año

“Si al hablar no has de agradar, te será mejor callar.” Nunca había vivido una experiencia tan desagradable con un paquete como la que viví con ellos. Aún estoy eligiendo si es peor el servicio de reparto o la atención al cliente (que por cierto, es un 902 que pagas y no te coge nadie el teléfono en la oficina local) En definitiva, no volveré a pedir ningún paquete que sepa que me van a repartir ellos, más que nada porque en lugar de repartirlo tendré que gastarme el dinero en llamadas infructuosas y acabar yendo yo a por él solamente porque se ve que les da alergia el campo o algo.

Dani Porriño

1 reseña

⭐ Hace 4 meses

Ponen ausente cuando si que estoy, media hora con el 902, le digo que me llame el repartidor antes porque si que estoy y nada, siguiente día de entrega me marca ausente. PESIMO

antonio morell martinez

Local Guide ・167 reseñas・26 fotos

⭐⭐ Hace un mes

Tuve que ir yo a tomar por saco a por mí paquete

Sol Age

1 reseña

⭐ Hace 6 meses

Servicio pesimo.no lo recomiendo hay por el mismo precio compañias mejores. Igual que el comentario anterior tengo que desplazarme a recoger mi emvio. Lamentable servicio dan

Correos Elche

Opiniones de los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería de Correos en Elche

Passeig de la Joventut, 30, 03201 Elx, Alacant

Las opiniones que dejan los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería son, a menudo, quejas y malas experiencias. No olvidemos que cuando el servicio de transporte y entrega se desarrolla con la efectividad esperada, lo que sucede la mayor parte de las veces, el cliente es menos proclive a dejar valoraciones o comentarios positivos.

Todas son opiniones reales verificadas por el sistema de valoraciones de Google Reviews, bajo los filtros de moderación y nivel de usuario de este propio sistema.

Atención al cliente en Correos Elche

Olga Yudenkova

1 reseña

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 3 meses

El personal era amable y servicial.

Alfonso Agulló

Local Guide ・162 reseñas・494 fotos

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 5 meses

Es un trabajo muy bonito, «el coronel no tiene quien le escriba»

radoslav georgiev kalev

12 reseñas・3 fotos

⭐ Hace 6 meses

Servicio pesimo,, recibo a diarii artículos comprados por Internet como cualquiera hoy en día Jamas han tocado timbre para avisarme pasan dejan la hojita en el buzon y van en casa tengo a mi madre 24 h al dia y nunca nunca tocan

mery pluriel

1 reseña

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 4 meses

Siempre los trabajadores atentos y muy efectivos.

Sebastian Anton

1 reseña

⭐ Hace 3 meses

Estamos hartos de que no se pueda acceder por teléfono a los servicios, estamos hartos de hablar con robots que no solucionan nada.

Abraham Medrano

3 reseñas

⭐ Hace 7 meses

Hoy 4 de septiembre en la avenida de labradores 7 en el interior del parque un parque público y una zona de aceras exclusivamente peatonal que incluso están prohibidas las bicicletas a un señor se le ha escapado una perrita de 6 meses habían dos señores del turno de mañana un señor y una compañera los dos en moto de correos la perrita salió corriendo a toda velocidad detrás de la moto del Señor de correos la moto de reparto lógicamente y este señor se quejó y parece ser que la compañera encima querían tener hasta razón que ellos con mucho esfuerzo cumplen su trabajo.. vamos a ver ..los señores del butano.. entra en la bombona andando…. caminando las señoras mayores entra la compra cargadas desde la parada del bus linea G .. garrafas de agua de 5 litros…bolsas… todo caminando…. y prohibido cómo está la compañera de correos encima querían tener razón sí el de Repsol Butano entra el pobre hombre caminando y las señoras mayores también y hay un cartelito que pone prohibido bicicletas …estos operarios que ocurre son los chulos de correos… si la ley dice que está prohibido está prohibido… para todos… y lo más vergonzoso es que no han tenido ni lógica ni ética porque encima querían tener razón…. ya lo próximo que es que le pongamos una alfombra roja…. sepan ustedes que se van a tomar medidas Locales y Legales para solucionar está falta de ética y de respeto hacia los peatones y los vecinos de parque. Esto ya que es ellos si Y los demas no ? Hasta las motos de telepizz…. aparcan en exterior y entran ellos caminando. Para eso es publico y peatonal Encima el de correos en plan piloto y » CON LOS AURICULARES» REPARTIENDO CARTAS DENTRO DE UN PARQUE POBRECITO QUE ESFUERZO MAS GRANDE…..MENUDA CARA DURA….LOS 2 DE CORREOS EL.Y ELLA DENTRO EN MOTO….

Teresa Agulló

4 reseñas

⭐ Hace 8 meses

En verano los usuarios que vivimos en las Partidas rurales de Elche no recibimos el correo en nuestros domicilios. Mi pregunta es. Por qué motivo?

Jorge B.

72 reseñas・9 fotos

⭐⭐⭐⭐ Hace un año

Servicio estupendo, atención en oficina lenta. Las colas se hacen muy largas y muchas veces desespera. La mejor hora para ir es a las 14:00 suele ser cuando hay me os gente, pero no siempre.

jorge D.A.

6 reseñas

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 7 meses

Buen trato , limpio , centrico

Austro99 TKs

1 reseña

⭐ Hace 9 meses

La peor oficina de correos elche 4 gatos superlentos totalmente inutiles

Diana Cristina

Local Guide ・186 reseñas・20 fotos

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace un año

#Letsguide muy amables y muy rapidos.

Andrea Magín

1 reseña

⭐⭐ Hace 2 años

Muy descontenta desde que hace un par de años ya no me dejan entrar con mi perra. No me gusta nada dejarla esperando fuera. Yo suelo ir con mi perra a todas partes, siendo buena y educada no entiendo por qué deben prohibirle la entrada. El servicio al cliente es mejorable.

Ark y

1 reseña

⭐ Hace un año

He estado allí a las 13.15h para hacer un envío hoy día 15, en la puerta hay un cartel en el que dice que a partir del día 16/07/2017 la oficina cerrará a las 13.00h, he llegado, me he encontrado la oficina cerrada y aunque habían 2 trabajadoras dentro, me han visto, les he señalado el cartel y se han negado a atenderme a mí y a otras 2 personas que estaban también en la puerta.

Antonia De Latte

1 reseña

⭐ Hace un año

O esta mal puesto el horario o cierran cuando les sale del pijo. A medio día no esta abierto y ayer fui a las ocho menos cuarto y estaba la persiana bajada hasta abajo.

Raúl G

Local Guide ・34 reseñas・104 fotos

⭐ Hace un año

Colas interminables y malas caras siempre. La peor empresa de reparto que existe en España y encima con dinero público. Siempre intento evitarla.

marietico

1 reseña

⭐ Hace un año

Por culpa de uno que no tenía ganas de buscar mis paquetes (palabras textuales) los devolvieron a los 15 días y los he perdido. No digo que todos sean iguales, pero este señor (cincuenta y largos, pelo blanco y gafas) si.

Javier MF

Local Guide ・190 reseñas・14 fotos

⭐ Hace un año

Mucha gente. Deberían contratar mas personal

CLINICA TALAVERANO

1 reseña

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 2 años

Muy buen trato, fui a que explicaran un servicio y fueron muy amables y antentos.

Gabriel Hernandez Merida

Local Guide ・12 reseñas

⭐⭐⭐ Hace 10 meses

Bastante lentos.

José Manuel García-Gutiérrez

Local Guide ・87 reseñas・60 fotos

⭐⭐⭐⭐ Hace un año

Es una de las oficinas mas modernizadas, por lo que su servicio es bastante rapido (teniendo en cuenta que hablamos de Correos). Sistema organizado de turnos.

toni manuel jardim pereira

Local Guide ・331 reseñas・2.090 fotos

⭐⭐⭐⭐ Hace un año

Buena y rápida atención, con flujo de gente al momento,

Gabriel Ayllon

2 reseñas・1 foto

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 2 años

Gente muy amable y muy servicial exelente equipo

Raúl Prieto Rodriguez

Local Guide ・300 reseñas・233 fotos

⭐⭐⭐ Hace 3 años

Aveces un poco lentos, pero cumplen bien y el local es amplio.

Diana Maksimova

Local Guide ・56 reseñas・184 fotos

⭐⭐⭐ Hace 3 años

Bien. Un poco lentos , pero cumplen su trabajo honestamente

Pablo Miranzo

Local Guide ・75 reseñas

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 3 años

Colas bastante fluidas. Nunca he esperado más de 5 minutos para enviar o recoger pedidos.

PERE JOSEP CASTELLO RIZO

1 reseña

⭐⭐⭐ Hace 3 años

este horario sólo es válido en verano, el resto del año abren hasta las 20.30

MRW Badalona

Opiniones de los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería de MRW en Badalona

Carrer de la República Argentina, 59, 08912 Badalona, Barcelona

Las opiniones que dejan los usuarios sobre el servicio de envío y recogida de paquetes y mensajería son, a menudo, quejas y malas experiencias. No olvidemos que cuando el servicio de transporte y entrega se desarrolla con la efectividad esperada, lo que sucede la mayor parte de las veces, el cliente es menos proclive a dejar valoraciones o comentarios positivos.

Todas son opiniones reales verificadas por el sistema de valoraciones de Google Reviews, bajo los filtros de moderación y nivel de usuario de este propio sistema.

Atención al cliente en MRW Badalona

Pep Pep

Local Guide ・18 reseñas・1 foto

⭐ Hace 2 meses

No perderé tiempo hablando de MRW y menos de esta sucursal. Si pueden nunca utilicen sus servicios. Espero les sirva de ayuda mi comentario. Tanto a la empresa como a los clientes. Un cordial saludo.

Marta Pawlikowska

3 reseñas

⭐ Hace 3 semanas

El servicio más penso que he encontrado en mi vida. Prometen venir en una franja horaria concreta y no vienen. Luego mienten que si que han venido. Los trasnportistas sin educación ninguna, te «hacen favor» de llamarte y hacer su trabajo. Ultimamente, he tenido que cancelar dos pedidos porque, por culpa de MRW Badalona, no me llegaron a tiempo. Ahora, antes de pedir, pregunto si el transportista es MRW, y si es asi, compro en otro lado. Terrible que se puede dar este tipo de servicio hoy en día….

Respuesta del propietario Hace 2 semanas

Hola Marta, trasladamos tu queja a los responsables de la oficina para que no se vuelva a repetir una situación similar. Gracias por tu reseña, las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a mejorar nuestro servicio de envío de paquetes. Esperamos que tu próxima experiencia con MRW sea más gratificante. Un saludo.

Cristian Ramirez

3 reseñas

⭐ Hace 7 meses

Media hora para que te cojan el teléfono. Te presentas allí, no hay nadie, y nadie sale a atenderte durante 10 minutos. Una mujer rubia desde dentro me dice que un momento cuando entro y saludo. No sale nadie a recibirme hasta que no vuelvo a preguntar si hay alguien que me atienda. Pésima atención. Nada que ver con otras oficinas

Manuel Llamas Plazas

1 reseña

⭐ Hace un mes

En primer lugar veo que no solo a mi me ha pasado lo que a los demás clientes , esta agencia MRW es la unica que no entrega ningún paquete en mi domicilio la unica y mira que hay agencias , siempre tienes que ir a buscar el paquete que has pagado los portes de envio a su oficina es lamentable , son poco profesionales y además mienten como hablan es una falta de profesionalidad brutal , espero que desaparezcan por incompetentes y falsos , insisto la unica agencia de España que no viene a mi domicilio y por mucho que le doy vueltas son una banda , que te cobran y no hacen su simple trabajo que es entregar lo que has pagado , espero que desaparezcáis del mundo del transporte ya que no le hacéis ningún bien

Ignasi Romero

1 reseña

⭐ Hace 2 meses

Un desastre, nunca pasan y al final siempre me toca pasar a buscar el paquete. Además són lentos y pasan de todo puedes perder más de media hora esperando que encuentren los paquetes. Intento a toda costa no usar nunca MRW.

Mireia Artacho coy

Local Guide ・15 reseñas・3 fotos

⭐⭐⭐ Hace 2 semanas

Me tocó ir a buscar el paquete pero fueron rápidos a la hora de atenderme. IMPORTANTE: Llame para preguntar donde tenía que ir a buscar el paquete y me cobraron la llamada.

Respuesta del propietario Hace 2 meses

Hola Mireia, gracias por tu valoración. Las valoraciones de nuestros clientes nos ayudan a progresar día a día. Trabajaremos en seguir mejorando nuestro servicio de envío de paquetes. Un saludo.

Bego Juan

2 reseñas

⭐ Hace 2 meses

panda de incompetentes, no conozco peor empresa de mensajería….estas todo el día en casa esperando y tienen narices de mandarte un sms diciendo que no estás en casa no es la primera vez que me pasa y por lo que leo los comentarios no soy la única suele pasar a más personas.No la recomiendo para nada

Lolo Barroso Diaz

Local Guide ・38 reseñas・2 fotos

⭐ Hace 5 meses

La peor empresa de mensajería del mundo me envían un paquete refrigerado de Huelva con entrega antes de las 14 horas y ellos lo tienen paseándolo durante 4 horas en una furgoneta normal y encima él chofer me dice que viene bien embalado .el resultado es el hielo derretido 100 euros a la basura por trabajar con unos inútiles que no saben hacer su trabajo y encima no son capaces de coger el teléfono para pedir explicaciones y lo mejor es que ellos ponen una etiqueta en el paquete que pone urgente 14

Respuesta del propietario Hace 5 meses

Hola Lolo. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Por favor, déjanos constancia de tu caso facilitándonos tus datos al email de informacion@mrw.es. Gracias

Victoria Moreno

1 reseña

⭐ Hace 5 meses

Horroroso! Pasan una vez SIN AVISAR PRIMERO SEA POR TELÉFONO O CORREO ELECTRÓNICO como sí que hacen muchas agencias de transportes, y MRW NO VUELVE A PASAR A ENTREGARTE EL PAQUETE EN CASA, tienes que ir tú a recogerlo a sus instalaciones aunque el paquete pese 100 kg!!! No tengo coche no podía transportar una caja de pienso de 5 kg y no cabe en mi carro de la compra!!! LAMENTABLES E INCOMPETENTES!! Otras casas de transportes me avisan por correo sobre qué horas pasarán, en ese día, y además avisan primero!! Trabajan muy mal MRW, (no me extraña nada las quejas!! Hablaré con la casa donde compre el pienso para darles muy mala información REAL de lo que tienen contratado!!

Respuesta del propietario Hace 5 meses

Lamentamos lo sucedido, Victoria. Puedes contactar con nosotros a través de informacion@mrw.es para que te podamos ayudar. Gracias!

antonio martin

1 reseña

⭐ Hace 2 meses

Lamentable servicio. No pasan a dejar el paquete cuando lo notifican, tienes que llamar varias veces y te ponen diferentes excusas, se van pasando la bola de uno a otro hasta que consigues recibirlo. Una entrega de 1/2 días laborables se convierte en una semana o 10 días. Y no es casualidad ya me ha ocurrido más de una vez. No lo recomiendo en absoluto.

Alba Carrillo Sanchez

Local Guide ・84 reseñas・12 fotos

⭐⭐⭐ Hace 5 meses

En mi antiguo trabajo, usabamos el MRW de Polinya y funcionaba muy bien. Pero como son franquicias, hay algunos mejores y otros peores. Aquí creo que les falta personal o algo, pero van mejorando!

Alex Forteza

Local Guide ・11 reseñas・101 fotos

⭐ Hace 5 meses

Una estrella por que no se puede dar ninguna. 10 llamadas y nada. En espera hasta que te cuelgan. 3 dias con el paquete en delegación y en reparto sin recibir nada. Vistas las opiniones aquí desde hace meses me parece igual de incompetente que MRW no haya hecho nada al respecto. En el futuro hare todo lo posible para evitar envíos con esta ineficiente empresa.

Respuesta del propietario Hace 5 meses

Hola Alex. Lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor, déjanos constancia de tu caso facilitándonos tus datos al email de informacion@mrw.es. Gracias

patricia veronica machado martinez

Local Guide ・32 reseñas・1 foto

⭐⭐⭐⭐⭐ Hace 2 semanas

Rápidos y confiables

Loli Ruiz

4 reseñas

⭐ Hace 9 meses

Lentos y poco amables. Te dicen que han pasado para hacerte entrega. Que se adecuan a tu horario. Pero el mensajero lleva su ruta y no vuelve a los sitios. No consigo que me hagan una entrega en casa. Siempre voy a buscar el paquete a la ofiicna.

Oscar Pove

Local Guide ・7 reseñas・103 fotos

⭐ Hace 4 meses

Pésimo servicio al cliente una persona sola sin ganas de trebajar ni Le gusta su trabajo, sin aparcamiento y sin acceso a la recepción para alguien en silla de ruedas carrito o simplemente con muletas. Le doy 1 estrella porque ninguna no me deja. La peor Agencia de trasporte de Badalona

Texeira

Local Guide ・20 reseñas

⭐ Hace 5 meses

Horroroso! Sólo con ellos tengo problemas, si podéis elegir compañía en el envío de verdad que no sea mrw de Badalona… son un desastre!

Respuesta del propietario Hace 5 meses

Hola, lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor, déjanos constancia de tu caso facilitándonos tus datos al email de informacion@mrw.es. Gracias

carlos andres oroval

6 reseñas

⭐ Hace 5 meses

Imposible contactar he llamado 3 ocasiones, he tenido que ir personalmente y encima se han dirigido a mí con un despotismo se creen que son catedráticos… Cualquier empresa que trabaje con MRW no contará con mis pedidos.

huber s

2 reseñas

⭐ Hace 2 meses

Pésima empresa dicen que vienen y es mentira

Ferran Nicasi Muñoz

4 reseñas

⭐ Hace 5 meses

Para que ponen un teléfono si no lo cogen nunca? Si quiero oír música todo el rato sin parar ya tengo youtube.

Antoni Amat Ventura

1 reseña

⭐ Hace 5 meses

Impresentables. No responden al teléfono. No entregan los paquetes. No atienden a nadie. Una vergüenza que exista esta delegación de MRW.

Respuesta del propietario Hace 5 meses

Hola, puedes escribirnos a informacion@mrw.es para que te podamos ayudar.

Abraham Cuevas Garcia

Local Guide ・35 reseñas・104 fotos

⭐⭐⭐ Hace 3 meses

Centro de transporte sin mas

José Ángel Pérez Mayorgas

1 reseña

⭐ Hace 4 meses

Lamentable no cojen el teléfono. Mienten cuando dicen que han pasado , te tienen esperando para nada. Llevamos varios días detrás de un paquete y no hay manera.Es una vergüenza.

Javier Puente

Local Guide ・2 reseñas

⭐ Hace 5 meses

Vergonzoso. Supuestamente el día 29 pasaron a dejarme un envío, pero nadie me lo notificó (ni por teléfono, ni correo etc). Desde ayer estoy llamando a la oficina para consultar si está allí mi pedido y no he conseguido contactar con nadie. No entiendo como una empresa como MRW puede ofrecer un servicio tan deficitario.

Gisele Diez

Local Guide ・79 reseñas・107 fotos

⭐⭐⭐⭐ Hace 5 meses

Trato amable, y apenas hay que esperar