Ups Kiel

Kundenrezensionen über Paketversand und Paketempfang. Ups Kiel

Liebigstraße 8, 24145 Kiel, Deutschland

Alle sind echte Meinungen, die durch das Google Reviews Bewertungssystem, unter den Moderationsfiltern und der Benutzerebene dieses Systems selbst überprüft wurden.

Palüm Palüm

11 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Monaten

Kontakt nur persönlich oder mit Fax – kann ich aber auch verstehen. Die Jungs und Mädels haben dort so viel zu tun – da könnte man ein Telefonsupport gar nicht vernünftig realisieren! Habe dort mein Paket trotz erschwerter Umstände abholen können und bin super zufrieden!

Han Nes

Local Guide ・41 Rezensionen

⭐ vor einem Monat

Lieferadresse falsch und Rücksendung zum Verkäufer scheint ihr standardmäßig Programm zu sein, wenn zu viele Pakete und zu wenig Fahrer vorhanden sind…. Sehr schlecht, dann sollte man es lieber den anderen Paketdiensten überlassen…..

Amilak Kalima

93 Rezensionen

⭐ vor 2 Tagen

Was ist denn das bitte für ein Paketdienst? Ich habe bei Amazon etwas bestellt und es sei laut der „Tracking ID“ an meine Adresse zugestellt worden, ich wiederhole -> An MEINE Adresse: 1. Es war niemand zu Hause … 2. Es gibt keinen Nachbarn mit dem in der Tracking-ID hinterlegten Nachnamen bei uns, deshalb schaute ich genauer nach … 3. Das Paket befindet sich also in „Kiel Wellsee“, was man allerdings erst nach genauerem Betrachten herausfindet und ich möge es doch „selber abholen“, Ernsthaft?! Schickt dieses Paket doch bitte wieder an den Absender. Dieser bekommt eine Mail von mir, er möge in Zukunft UPS meiden. Jeder normale Paketdienst versucht es bis zu 3x oder gibt das Paket einem Nachbarn und „fordert nicht“ von seinen Kunden, das Paket doch selber abzuholen. PS: Es gab nicht mal eine Karte im Briefkasten – Also Rätseln wo das Paket sein könnte oder was!? 😀 Nachtrag am 12.11.2019: Mein Paket befand sich nicht, wie in der Tracking ID angegeben, in Kiel Wellsee, sondern bei einem Möbelhaus. WOW, nach 1,5 Wochen habe ich mühsam mein Paket finden können, toll UPS!!!!

Ingo Rielemann

Local Guide ・22 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Monat

AUSSER DAS ICH BENUTZT WURDE VON DER UPS IN KIEL QUALITATIVES PERSONAL

Nicole Möller

1 Rezension

⭐ vor 6 Monaten

Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Es wäre sinnvoll, in der Sendungsverfolgung die ungefähre Uhrzeit der Zustellung anzugeben. Dieses schaffen andere Zusteller doch auch. Da wartet man den ganzen Tag zuhause und keiner kommt. Man hat auch noch andere Sachen zu erledigen, wenn man frei hat. Ach ja und Eure Telefonnummer ist nicht vergeben. Sollte mal aktualisiert werden.

Torsten Andresen

13 Rezensionen

⭐⭐ vor 2 Monaten

Nur Bargeld.

Andrej Mašić

7 Rezensionen

⭐ vor 7 Monaten

Kann mir vielleicht jemand die vernünftige Nummer geben?

S L

Local Guide ・35 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 4 Monaten

Freundliche Leute, sehr hilfsbereit…

Marc Bendfeldt

Local Guide ・885 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Wochen

Freundliches und nettes Team

Julia D

3 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 9 Monaten

Die UPS Kundencenter in Wellsee ist top, man kriegt schnelle Hilfe und sehr frendliches Service

Sami Alfareh

9 Rezensionen

⭐ vor 3 Monaten

Unfreundlich 🙁

Verena Lüthje

5 Rezensionen

⭐ vor 11 Monaten

Katastrophe!!! Dieses Unternehmen UPS ist eine einzige Katastrophe!!! Mein Paket sollte vergangenen Mittwoch geliefertwerden, nun bis 15.30 h war ich zuhause. Nichts. Zettel. Keine Uhrzeit, wann ich das in Suchsdorf am Donnerstag abholen könnte, fuhr vormittags hin, kein Paket da. Bei UPS angerufen, auf Freitag, 23.11. die Zustellung erbeten. Es kam niemand!!! War den ganzen Tag umsonst zuhause. Warte heute Samstag, nichts. Sitze stundenlang vor der Internetseite, um an Informationen zu kommen, denn Sendungsverfolgung sagt: Unterwegs! Nur nicht, welcher Tag. Aber am Samstag wurde diese Info aktualisiert, sogar zweimal. Nun lese ich, am Wochenende wird gar nicht zugestellt. Also heute, Samstag auch wieder einen Tag umsonst zuhause gesessen. Also wird das Paket Montag ausgeliefert, da aber bin ich zur Arbeit. Die anderen Tage der Woche auch. Nachbarn sind nicht da und einer anderen Adresse kann ich nicht 20 Kilo zumuten. Mir auch nicht zum Tragen. Lese aber auch, dass das Paket in Wellsee ist, also wo soll ich es nun abholen, in Suchsdorf oder Wellsee? Wann kann ich es abholen? Anrufen zwecklos, bin nur in der Schleife, ihr Paket ist unterwegs. Somit wird das Paket wohl an den Absender zurückgehen. Ach so, registrieren funktionierte auch nicht im Netz. Nichts. Der bisher katastrophalste Service, den ich je erlebt habe. Kunde muss sich nach Dienstleister richten, nicht umgekehrt! Finger weg von diesem amerikanischen Wahnsinn!

Magdalena Krolasik

2 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Service für die Tonne. Da meldet man sich da sogar an um eine Genehmigung zu geben, dass das Paket beim Nachbarn abgegeben werden kann und auch das klappt nicht. Jetzt muss ich los uns es irgendwie in einer Zentrale abholen. Schade, dass es weiterhin Firmen gibt, die UPS als Versandunternehmen nutzen. Spass peinliches…

Markus Schneiderhan

11 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor 10 Monaten

Der Laden ist bei Paketabholung bemüht einem behilflich zu sein bzw. eine Lösung zu finden

Wolfgang Heinrich

1 Rezension

⭐ vor einem Jahr

Wir warten seid 2 Wochen auf ein Paket. Die Lieferadresse soll falsch sein. Nach Rückfragen wurde mitgeteilt das es am nächsten Tag ankommt. 2 Tage später steht wieder das die Adresse falsch wäre.

Zumba Niki

2 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Zweimal wurde das Paket angeblich versucht zuzustellen. Auf den Zetteln stand weder eine Nummer, wo ich anrufen kann, noch wo ich es abholen könnte. Ich war den ganzen Tag Zuhause und es wurde nicht geklingelt. Klingel kaputt kann nicht sein, da nicht elektrisch. Das Paket wurde nun zurück zum Hersteller gesendet. Habe weder das Heu noch das Geld. Und es war sehr wichtig, da es sich um Futter für meine Tiere handelt.

nobo 80

4 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Ich finde es als absolut menschenverachtend, dass ich von einem Fahrer beliefert werde, der ganz offensichtlich Nazi Propaganda auf seiner Mütze trägt. Muss ich mir nun darüber Gedanken machen, dass Ups braune Lieferwagen und Uniformen einsetzt??

Jutta Kohrt

Local Guide ・125 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Super Dienstleistung, die Zusteller sind sehr freundlich

Thomas Langhoff

Local Guide ・278 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Ich habe hier ein Paket abgegeben. Dies ging völlig problemlos, obwohl es sich hierbei um eine UPS Basis handelt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich zu mir und sehr hilfsbereit.

Beate Keil

Local Guide ・155 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Sehr hilfsbereit

Lothar Gehrke

1 Rezension

⭐ vor 5 Jahren

Der Service der UPS Niederlassung in der Liebigstraße 8 hat sich für mich als ziemlich Kundenunfreundlich dargestellt. Ich wollte 2 Lautsprecherboxen in der original Verpackung versenden, dann sagte man mit gleich zum Anfang, dass Lautsprecherboxen nur „ungern“ versendet werden. Als ich dann noch aufgefordert wurde, die mit diversen Klebebänder gesicherten Kartons noch zu öffnen, damit die Verpackung kontrolliert werden sollte, reichte es mir dann endgültig. Ich werde wohl in Zukunft nur noch andere Speditionen zum Versenden von größeren Paketen beauftragen.

Andreas Müller

3 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Vor einem Tag wurde ich durch eine Firma in Köln informiert, dass mein Paket heute zugestellt wird und ich erhielt eine Sendungsverfolgungsnummer. Mit dieser habe ich dann den Verlauf abgefragt. Es wurde bestätigt, dass die Sendung heute bis 12.00 Zugestellt werde. Nun habe ich nochmals die Sendungsnummer abgefragt und festgestellt, dass die Sendung heute nicht zugestellt wird. Angabe auf der Webseite „Notfall…“ Sendungszustelldatum nicht bekannt. Da ich wissen wollte was der Notfall ist, habe ich bei UPS angerufen. Die Verbindung war dann auch innerhalb von 3 Minuten da. Jedoch konnte mir die Frau am Telefon, auch nach Rücksprache, nicht sagen was der Notfall ist und wann die Zustellung erfolgen wird. Sehr merkwürdig! Für die schnelle Verbindung vergebe ich einen Stern. Ansonsten kann dieser Zustand überhaupt nicht überzeugen.

Holger S.

Local Guide ・66 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Ein Paket an uns ging noch an die alte Adresse. Das war der Fehler des Versenders. UPS war der Transporteur. Eine sehr freundliche UPS-Mitarbeiterin rief mich an (!), fragte ob sie das Paket an die neue Adresse schicken darf und siehe da: am nächsten Tag war das Paket schon da! Fazit: BESSER GEHT ES NICHT, daher 5 Sterne und 1000 Dank!

DICK FIST

2 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Unzuverlässig, arrogant, eigentlich überflüssig. Ich verstehe nicht warum es noch Firemen gibt, die sich mit denen die Kunden vergraulen… Expresslieferungen eher ein Glüksspiel, dann angeblich nicht zustellbar weil nicht angetroffen (an gewerblicher Adresse, man hat den Truck vorbeifahren hören!) oder halt irgendein „emergency re-shedule“. Ein kräftiges Braun im Logo, was assoziiere gleich noch damit…

w. h.

8 Rezensionen

⭐ vor 11 Monaten

Sehr schlechte Dienst!

Janek

2 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Öffnungszeiten nur noch bis 19 Uhr!!! Sehr nette Dame an der Paketausgabe. Hat mir mein Paket sogar kurz nach 19 Uhr raus gegeben. Man kann die Abholung auch anmelden, wusste ich vorher nicht.

Ups Chemnitz

Kundenrezensionen über Paketversand und Paketempfang. Ups Chemnitz

Chemnitzer Str. 31, 09244 Lichtenau, Deutschland

Alle sind echte Meinungen, die durch das Google Reviews Bewertungssystem, unter den Moderationsfiltern und der Benutzerebene dieses Systems selbst überprüft wurden.

Manfred Lang

5 Rezensionen

⭐ vor 3 Monaten

Pakete werden nicht zugestellt, weil angeblich niemand zuhause war, obwohl jemand da war. Auch keine Benachrichtigung im Briefkasten… Kundenservice kümmert sich auch nicht und vertröstet nur auf Zustellung am nächsten Tag, und will aber trotzdem pro Anruf mind. 20 Cent haben… Absoluter unzuverlässiger Chaosverein!!!

Ronald Klein

1 Rezension

⭐ vor 2 Monaten

Wenn ich solche „Zusteller“ sehe frage ich mich ob man die ehemals hohen Qualitätsansprüche völlig abgeschafft hat. Zerlumpt, deutsch per Zeichensprache, der Lichtschalter wird schonmal mit der Klingel verwechselt und nach der anstrengenden Zustellung wird erstmal ordentlich beim Gang zum Auto auf die Strasse gerotzt.

garfield hannes

Local Guide ・84 Rezensionen

⭐⭐⭐ vor einem Monat

Keine kartenzahlung möglich deswegek nur 3 sterne

Thomas Benedikt

19 Rezensionen

⭐ vor 2 Monaten

Leider wurde ich heute auch bitter böse enttäuscht. Konnte 89 EUR per Nachnahme leider nicht passend bezahlen. Wechsel im benachbarten Blumen-Geschäft nicht möglich. Fahrer reagierte bereits genervt mit dem Verweis, nur 3,5 Minunten für jeden Kunden zu haben.. Bot dem Fahrer daraufhin 90 EUR mit dem Vermerk, ihm die 1 EUR zu schenken…an. Auch das wurde weder akzeptiert, noch war irgendeine anderweitige Kooperations-Bereitschaft erkennbar. Genervt und mit dem wiederholten Verweis, er hätte nur 3,5 Minuten… packte er das Paket wieder ins Auto, schmiss die Tür zu… und rauschte davon. – Ich dachte erst, ich sehe nicht richtig. War richtig perplex… und konnte einfach nicht glauben, dass die UPS bzw. der hier tätige Fahrer mit einem so umgeht. Um es nochmals mit aller Klarheit zu sagen: Genauso ist es abgelaufen. Leider ist hier die Vergabe von selbst nur 1 Stern zu viel…

Schorschel68

3 Rezensionen

⭐ vor 3 Monaten

Einfach unterirdisch. Das Zeitfenster für die Zustellung: bis zum Ende des Arbeitstages. Trotz deutlich sichtbar an der Tür befestigter Abstellgenehmigung (juristisch wasserdicht inklusive jeglichen Haftungsausschlusses und Unterschrift) an einem sicheren Ort wurde das Paket nicht zugestellt, da „eine Unterschrift erforderlich ist“. Jeder andere Paketdienst bekommt das problemlos hin, wie im Übrigen auch ein Tracking. Eine Abholung ist dann 35 km!!! entfernt möglich, da kann ich es auch gleich persönlich beim Absender holen. Vor der Nutzung dieses „Dienstleisters“ kann nur ausdrücklich gewarnt werden!

Bernd jendras

7 Rezensionen

⭐ vor 6 Monaten

unmöglich das der Fahrer nicht einmal klingelt obwohl man vor Ort ist. ich werde alle Industrie Partner auffordern keine Sendungen mehr mit Ihrem Hause als DIENSTLEISTER !!! auszuführen

Nicole Mimimi

1 Rezension

⭐ vor 4 Monaten

Angeblicher Zustellungs versuch. Kein Hinweis dazu im Briefkasten. Ich war zur angegebenen Zeit zuhause doch ein klingeln war nicht zuhören. Nur in der Sendungsverfolgung von Amazon war ein Hinweis das das Päckchen abgeholt werden kann. Absolut unmöglich !! Ups ist sowas von schlecht!!

Marcel Kolbe

1 Rezension

⭐ vor 5 Monaten

Unter aller sau wurde als zugestellt gemeldet und in Wirklichkeit im strömenden Regen einfach trausen hin gestellt wo jeder es hätte mitnehmen können ich werde das auch melden. wenn sie keine Lust haben zu arbeiten sollen sie stempeln gehen

Ein Googlenutzer

7 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Einfach super. Kümmern sich darum dass das Packet pünktlich ankommt ohne das man hinterher telefonieren muss. Sie haben mich von allein kontaktiert und dann hat das alles super funktioniert

Nicolae Tugui

Local Guide ・40 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 7 Monaten

Sichere Logistik für die Zukunft.

Pittiplaatsch der Liebe

2 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Unmöglich !! Angeblich Zustellung versucht. Kein Hinweis dazu im Briefkasten. Ich war zur angegebenen Zeit im Grundstück und hatte den Briefkasten ständig im Blick. Kein Zusteller zu sehen. Nur in der Sendungsverfolgung von Amazon ein Hinweis das das Päckchen abgeholt werden kann. Absolut unmöglich !! Der schlechteste Paketdienst aller Zeiten !!!

W Giegold

Local Guide ・32 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

Nicht zu empfehlen! Kurzes Klingeln und Benachrichtigung in den Briefkasten und weg. Ich konnte die 2 nur wegfahren sehen.

Eric Schölzel

Local Guide ・45 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 10 Monaten

Fachkundiges und freundliches Personal. Kompetentes Kundencenter.

Mandy Fischer

10 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Toller Service auf ganzer Linie…😉

Dana Streubichen

Local Guide ・61 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Ich liebe es

Sebastian Goller

3 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

Katastrophe. Unter der angegebenen Nummer nicht erreichbar. Beim UPS Kundenservice geht nur ein Computer mit extrem limitierten Optionen ran. Menschliche Mitarbeiter? Fehlanzeige. Unmögliche Lieferbedingungen. Fahrer kommt 3 Mal zu unbekannten Zeiten. Wie soll ein arbeitender Mensch das Paket erhalten? UPS My Choise? Ebenfalls nutzlos, da erst innerhalb von 2-5 Werktagen ein Brief per Post kommt. Was nützt mir das, wenn der Fahrer nach 3 Versuchen aufgibt? Saftladen.

Dana Hecht

2 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Super

Sanjay Patel

Local Guide ・35 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

(Übersetzt von Google) Die schlechteste Service überhaupt war ich zu Hause für 2 Tage in einem rohen und sie behaupten, dass sie mein Paket zu liefern, kommen aber Empfänger ist zu Hause nicht zur Verfügung. Erster Versuch war ich in meiner Wohnung ohne einen Ring die Glocke selbst und hat jede Notiz in Briefkasten nicht verlassen, die sie versucht. Zweiter Versuch meines Sohn wurde auf dem Parkplatz von flachem Eingang spielt niemand kam während er sich dort spielt und sie behaupten, dass sie zweites Mal, und diesmal auch niemand mehr jede Kenntnis versucht zu liefern versucht. Sehr lustig machen Leute täuschen, dass sie rechtzeitig zu liefern versuchen, wenn sie nur Vorwand in der Zeit ihre Arbeit zu tun, dass niemand zu Hause nicht in der Lage sind zu geben. 👌👉👏👏👏👏👏👏👏👈 GROSSER LIER HAUPT ich gesehen. (Original) Worst service ever I was at home for 2 days in a raw and they claiming that they coming to deliver my parcel but receiver is not available at home. First attempt I was in my flat no one ring the bell even and didn’t left any note in letter box that they attempted. Second attempt my son was playing in parking by flat entrance no one came during he was there playing there and they claiming that they attempted to deliver second time and this time also no one left any note of attempted. Very funny making people fool that they trying to deliver on time when they are not capable of doing their job in time giving just excuse that no one at home. 👌👉👏👏👏👏👏👏👏👈 A BIG LIER EVER I SEEN .

Roberto Stammer

Local Guide ・9 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Franziska Hiemann

2 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

Michael Scheuerer

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Thomas Fichtner

Local Guide ・23 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor 8 Jahren

Anke Mäbert

Local Guide ・10 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 3 Monaten

Falko Beyer

8 Rezensionen

⭐⭐ vor 11 Monaten

Dor Stefan Halt

9 Rezensionen

⭐⭐⭐ vor 2 Monaten

Ups Braunschweig

Kundenrezensionen über Paketversand und Paketempfang. Ups Braunschweig

Hansestraße 69, 38112 Braunschweig, Deutschland

Alle sind echte Meinungen, die durch das Google Reviews Bewertungssystem, unter den Moderationsfiltern und der Benutzerebene dieses Systems selbst überprüft wurden.

Oscar Sitges

8 Rezensionen

⭐ vor einem Monat

Lügner. Die Halten kein Wort. 3 Tage Verspätung für die Abholung. 3 Mal würde mich gesagt, das der Fahrer kommt. 3 Mal gelogen. Nie wieder!

glamorous0106 .

1 Rezension

⭐ vor einem Monat

Paket kommt nicht an. Angeblich wird seit 14.10. versucht zuzustellen. Diese Woche habe ich Urlaub, also ganzen Tag zuhause und warten. UPS kommt nicht, keine Nachricht im Briefkasten, nichts. Seit heute keine Statusänderung über Sendungsverfolgung. Diese Probleme treten leider nicht zum ersten Mal auf…. nie wieder UPS

Holger Schoenekess

Local Guide ・41 Rezensionen

⭐ vor 5 Monaten

UPS kann man vergessen, sie können nicht mal Adressen richtig lesen. Denen man kann Notizen hinterlassen, wie man will. Sie werfen trotzdem immer wieder Zettel rein – konnte nicht zugestellt werden. Was glauben die denn, wo man am Tage ist – Natürlich auf der Arbeit. DHL ist dagegen echt lernfähig! Zum Teufel mit UPS!

bernd peinemann Peinemann

Local Guide ・36 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 3 Monaten

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit UPS gemacht. Bisher kamen alle Sendungen wie angekündigt, pünktlich an. Die Sendungen sind via App nachvollziehbar und auch ein für mich notwendiges Gespräch, verlief sachlich, ruhig und erklärlich.

OptiMax Mercury

Local Guide ・299 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Monaten

Läuft. Hat gut geklappt

christine floss

1 Rezension

⭐⭐ vor einem Monat

Zusteller hat nicht geklingelt kein Zettel im Kasten unmöglich muste durch Internet rausbekommen wo das Paket ist Sauerei

Holger Kreißl

Local Guide ・53 Rezensionen

⭐ vor 10 Monaten

Wenn ich 0 Punkte vergeben könnte würde ich dies tun, keine vernünftige Möglichkeit einen Mitarbeiter zu erreichen. Ungenaue Angabe wann ein Paket abgegeben wird, keine Möglichkeit das Paket in der Zentrale abzuholen und bei Anruf bei der Telefonzentrale (sie sich in Osteuropa befindet) , um das Paket umzuleiten, wird man nicht verstanden und das Paket wird an einen UPS Shop weiter geleitet der Montags zu hat, jetzt bekomme ich das Paket statt am Freitag am Dienstag , super! Nie wieder UPS.

Karl Reinhold Dr. Gruner

3 Rezensionen

⭐ vor 5 Monaten

Sehr schlecht erreichbar. Musste unverhofft ins Ausland und hatte von dort aus keine Chance (auch nicht via Internet) die Zustellung zu ändern. Die UPS-Hotline via 0180-Nummer unkooperativ und inkompetent. Folge: Sendung ging an Absender zurück,

P Siegemund

Local Guide ・479 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 7 Monaten

Top Leistung. Terminabsprache super und 2 Tage später ganz früh angekommen. Danke an das Team.

Peter E

Local Guide ・67 Rezensionen

⭐ vor 4 Monaten

Kommt nicht zum avisierten Termin, fährt auch schon mal vorbei (!!!) und gibt das Paket dann in der nächsten Abholstation ab. Man ist der Willkür von UPS ausgeliefert. Leider kann man bei Amazon Lieferdienste nicht ausschließen😕

Ni Z

7 Rezensionen

⭐ vor 7 Monaten

Wie es hier überall steht, so ist es. Auch bei mir Emails mit angeblichen Zustellversuchen. Es war keiner bei uns. Am Telefon haben sie sich dann verraten: In ländlichen Gegenden stellen sie nur zu, wenn sie mehrere Sendungen haben. Ich müsste schon abholen oder die nächste Woche abwarten. Sie weigern sich einfach zuzustellen.

joern g

3 Rezensionen

⭐ vor 9 Monaten

Bei UPS Braunschweig kann man sicher sein, dass das Paket erst mit Verzögerungen ankommt. 2. Zustellversuch ist leider die Regel obwohl man beim ersten Versuch definitiv vor Ort war.

Dirk Klein

Local Guide ・96 Rezensionen

⭐ vor 5 Monaten

Trotz express versand hat es zwei Tage gedauert. Hotline angerufen unfreundliche personal. Für mich hat sich ups erledigt.

Gordon Aspinall

1 Rezension

⭐ vor 5 Monaten

Das selbe Spiel wie bei vielen anderen Reviews hier, meine Addresse war angeblich falsch, einen zweiten Versuch werde ich mir gar nicht erst antun jetzt darf ich nach der Arbeit nach Braunschweick juckeln, denn am Wochenende arbeitet man bei UPS ja nicht. Das schlimmste ist eigentlich, dass ich das alles schon vorausgesehen habe als ich die tracking information vom Shop bekommen hatte, aber man kann ja nichts tun, da ein umleiten oder verschieben nur möglich ist wenn man auf deren Website angemeldet it, wozu man einen bestätigungsbrief benötigt! Klar ich registriere mich natürlich bei allen Lieferunternehmen im vorraus nur für den Fall.

Volker Michel

Local Guide ・279 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 3 Wochen

Schneller Service

Jimmy Bob

Local Guide ・89 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor 8 Monaten

Standard, mehr muss hier nicht gesagt werden. Personal war freundlich

Philipp

11 Rezensionen

⭐ vor 6 Monaten

Ich habe viel Verständnis für die konstante Überlastung der Fahrer und kann jeden verstehen, der „shortcuts“ nehmen muss, um die Route zu schaffen. UPS selber ist der eigentliche Saftladen! Um umzuleiten, muss man sich online anmelden – das klappt aber nicht, da nie ein Bestätigungsbrief kam. Also kommt der Fahrer wochentags am Vormittag den Weg umsonst – wie jedes Mal. Für die Service-Hotline inkl. Warteschleife zahlt man wieder Geld, ohne dass dort geholfen werden kann – was für ein Service. Also bleibt nur, zwei Tage später und nach Feierabend mit dem Auto 20 Minuten Umweg durch die ganze Stadt, um zu irgendeinem Kiosk zu gurken. Danke für nichts, UPS! PS, UPS: Wenn jemand arbeitet (was doch den größeren Teil der Bevölkerung betrifft), ist er in der Regel auch am nächsten Werktag um dieselbe Zeit nicht zu Hause. Überraschung.

Ingrid Pohl

11 Rezensionen

⭐vor 7 Monaten

Gestern und heute angeblich keine Zustellung weil keiner zu Hause war. Drei Erwachsene und ein Hund der bei jeden klingeln bellt haben nichts mitbekommen? Wer glaubt denn sowas. Aber da ist wohl bei ups des öffteren so. Das anrufen ist genau so schwierig und umständlich.

Silke Meyer

10 Rezensionen

⭐ vor 2 Monaten

Miese Betrüger die sich illegal meine Daten beschafften

jens kold

Local Guide ・313 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 5 Monaten

Pakete abgegeben, schnell und unkompliziert, Lieferung kommen pünktlich an. Tolles Team in BS.

Rene Roeth

Local Guide ・34 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 7 Monaten

Nette Mitarbeiter, immer höflich und zuvorkommend!

Louis Stranz

2 Rezensionen

⭐ vor 2 Monaten

Schlecht und langsam 9 Uhr morgens keine Pakete

Thomas Otte

1 Rezension

⭐ vor 10 Monaten

Der Versanddienstleister UPS hat sich heute, Dienstag, 08.01.2019 erstaunliches geleistet: Den Vormittag über war ich daheim und habe im Home Office gearbeitet. Meine Frau war daheim und hat unsere einjährige Tochter betreut. Um 10:17 Uhr erhalte ich eine Mail von UPS, dass am Folgetag ein Paket für mich ankommen wird. Kurze Irritation: bereits am 7.1. hatte ich eine Mail von UPS erhalten, dass am Folgetag ein Paket für mich ankommen würde, was plausibel war, da auch die Versandmail des Absenders vom 4.1. dieses Datum (8.1.2019) als Lieferdatum benannte. Ein Klick auf die Versendungsnummer offenbare Erstaunliches: Angeblich war um 10:07 Uhr jemand bei uns und hat einen Zustellungsversuch unternommen. Test der Klingelanlage: funktioniert. Kontrolle am bei UPS benannten Abstellort: kein Paket. Anruf bei UPS: „Der Fahrer würde morgen einen weiteren Zustellversuch unternehmen.“ Mein Einwand: „Nein, wird er nicht. Er wird heute einen ersten unternehmen!“ „Ich leite das an die Regionalstelle weiter, die melden sich.“ Anruf von UPS, Regionalstelle Braunschweig gegen 10:30 Uhr. „Tut uns Leid, der Fahrer wird am Nachmittag vorbei kommen.“ Kein Problem, wir sind zuhause, ich hänge aber vorsorglich noch eine weitere Abstellgenehmigung an die Tür. 23:16 Uhr: Der Nachmittag ist vorbei und kein Paket da. Für mich unfassbar: wie kann ein Versandunternehmen existieren und Aufträge erhalten, welches vorgibt, Zustellversuche zu unternehmen und bei berechtigter Kritik Versprechungen abgibt, diese aber nicht einhält.

andreas burghardt

Local Guide ・23 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 10 Monaten

Bester Laden EUW (ONELOVE)

Mun Do

3 Rezensionen

⭐ vor 7 Monaten

Inbegriff eines Saftladens, nie wieder

Peter Iwanski

Local Guide ・4 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 7 Monaten

Alles super

Ups Mönchengladbach

Kundenrezensionen über Paketversand und Paketempfang. Ups Mönchengladbach

Siemensring 18, 47877 Willich, Deutschland

Alle sind echte Meinungen, die durch das Google Reviews Bewertungssystem, unter den Moderationsfiltern und der Benutzerebene dieses Systems selbst überprüft wurden.

S andra

2 Rezensionen

⭐⭐ vor einer Woche

der allgemeine Kundendienst (telefonisch) ist der blanke Horror. Habe mit diversen Mitarbeitern Kontakt gehabt. Waren unprofessionell, unhöflich und haben anscheinend keine Ahnung was sie dort überhaupt machen. Lediglich der Rückruf einer Dame direkt aus Willich war sehr kompetent. Sie hat mir weitergeholfen und am selben Tag hatte ich noch mein Paket. Vielen Dank an Sie !!! Der Rest ist einfach nur Käse

Fischerin 01

Local Guide ・33 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 5 Monaten

Super freundliche Mitarbeiter, nach den teilweise schlechten Bewertungen war ich angenehm überrascht. Die Dame die heute Dienst hatte war sogar so lieb und hat mir eine Verpackung geschenkt.

B. Falk

Local Guide ・26 Rezensionen

⭐ vor 8 Monaten

Es geht hier um den Standort Willich. Das Personal ist unfreundlich, unfähig & wird auch noch frech wenn man nachfragt, wie man es verbessern kann…! Service sieht anders aus. Es wurde eine metallerne Stoßstange abgelehnt, welche in Luftpolsterfolie verpackt war, mit der Aussage der Dame „Nein also die könnte zerknicken oder zerkratzen, dass Risiko ist zu groß!“ 😀 In einem Karton würde das nicht passieren… egal, lassen wir die Aussagen einfach mal so stehen 😀 Da brech ich ab…! Ne Metallstoßstange naja… es hätte dazu noch 54€ gekostet 😀 Habe es jetzt für 19.52€ bei einem Kompetenteren Paketshop abgegeben, versichert & übrigens in Luftpolsterfolie…! Das war der letzte Besuch bei UPS in Willich….

U. S.

10 Rezensionen

⭐ vor 8 Monaten

Es ist nicht ok, wenn der Fahrer von UPS eine Sendung von Willich Mitte, am Siemensring 18 hinterlegt, und man nicht Mobil ist, zudem doch auf der Bahnstr. 27 der nächste Point ist. Es wäre nett, würden Sie Ihre Fahrer mal aufklären würden.

Knofi

Local Guide ・48 Rezensionen

⭐ vor 8 Monaten

Weil der Auslieferungsfahrer mich, wohnend in Stadtmitte nicht angetroffen hat, durfte ich mich am nächsten Tag mit dem Fahrrad auf den Weg, fast bis Anrath ( der nächste Ort )machen um ein kleines Päckchen in der UPS Centrale abzuholen, obwohl hier fast Centrum Willich ein Abholpoint vorhanden ist. Ich frage mich nun, was machen Leute, die weder Auto noch Fahrrad haben, schieben die mit ihrem Rollator bis in den nächsten Ort um etwas abzuholen was nicht zugestellt werden konnte ? Ich kann UPS nur schlecht bewerten.

Noah Bergmann

Local Guide ・103 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 3 Monaten

UPS ist Königsklasse 👍

JAN-HENDRIK SCHLÜTER

Local Guide ・185 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Mittagspause zu lang. Nettes Personal.

blenkus

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Hendrik Bäumer

Local Guide ・129 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

connorx

2 Rezensionen

⭐ vor 2 Wochen

BERND EKRUT

Local Guide ・43 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 9 Monaten

Frederik Bäß

Local Guide ・16 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Th. St.

6 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Grumpy BootBOi!

Local Guide ・3 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 4 Monaten

Thomas Thate

Local Guide ・70 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor 4 Monaten

Stars of the Galaxy

306 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Ups Aachen

Kundenrezensionen über Paketversand und Paketempfang. Ups Aachen 

Max-Planck-Straße 3, 52249 Eschweiler, Deutschland

Alle sind echte Meinungen, die durch das Google Reviews Bewertungssystem, unter den Moderationsfiltern und der Benutzerebene dieses Systems selbst überprüft wurden.

Chris P

Local Guide ・26 Rezensionen

⭐⭐ vor 18 Stunden

Schnell ja, aber pakete bei nicht antreffen in einem pickup shop wo baustoffe verkauft werden, das auch noch in einem mehr als 6km entfernten Industriegebiet liegt abgeben,ist für kunden die nicht mobil sind eine zumutung!

Marc Schmitz

Local Guide ・66 Rezensionen

⭐ vor 2 Monaten

Pakete empfangen mit UPS ist eine Herausforderung. Bei allen anderen Diensten kann man schnell und einfach Pakete umzuleiten oder einen Zustellhinweis geben. Hier nicht. Man muss sich mit englischen Begriffen herumschlagen und scheitert auf der Internetseite an umständlichen Registrierungen. Nicht stand der Zeit und auch nicht auf deutsche Zustellungen ausgelegt.

So McGroot

Local Guide ・42 Rezensionen

⭐ vor 2 Monaten

Schrecklich! Ich warte seit eine woche für mein paket, und die hängt seit 5 tage in Eschweiler? Bei kunden service gibt kein hilfe. Alle faul zum arbeiten.

Sommer Sonne

18 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 3 Monaten

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Fahrer. Herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Besten Gewissens volle Weiterempfehlung ⭐⭐⭐⭐⭐

louis jongen

40 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 4 Monaten

Sehr guten service. Hier wird vernünftig mit Paketen umgegangen.

Myra Meister

58 Rezensionen

⭐ vor 8 Monaten

Schlechter Kundenservice, Paket sollte in Würselen heute ausgeliefert werden, nichts passiert, keine Benachrichtigung, keine Karte. Wo wohl das Paket jetzt ist? Bei der Hotline fühlt sich keiner zuständig! Schrecklich! Ja und dann hat man keine Schnitte, wenn man den Firefox Browser hat. Klare Ansage der Hotline!

W K

Local Guide ・40 Rezensionen

⭐ vor 8 Monaten

Grausamer Service. Bei zustellversuch bekommt man eine Benachrichtigungsnummer. Über die Website findet man hierzu keine Recherche Möglichkeit. Als ich nach längerer Suche über Google einen Link fand, war die Verlinkung fehlerhaft, Seite war nicht aufrufbar. Telefonisch ist es zweimal nicht gelungen die richtige Auswahl zu treffen, weil das System die Verbindung zweimal trennte trotz sorgfältiger Bedienung. Zweimal eur 0.60 aus dem Mobilfunknetz für nichts. Ein erneuter Zustellversuch erfolgt nicht. Ersatzzustellung beim Nachbarn wurde nicht versucht und das Abholdepot ist 5 km entfernt. Wie soll ich nun an mein Paket gelangen? Nie wieder UPS!!!

Richard Binkowski

Local Guide ・109 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 7 Monaten

Parkplätze vorhanden und das Personal war freundlich.

Armin Sallakhi

Local Guide ・127 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 4 Monaten

Super schneller Service und ganz einfach zu parken !!! TOP!!!

Rolf Re

Local Guide ・55 Rezensionen

 ⭐ vor 2 Jahren

Bei 3 Klingeln an der Tür sollte Mann/Frau einfach die richtige drücken. Das der Lieferant die deutsche Sprache mächtig ist setze ich einfach mal voraus. Leider war mein Lieferant das nicht sonst hätte er die richtige Klingel gedrückt und Ihm wäre geöffnet worden.

Torsten Grund

Local Guide ・231 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Beruflich unterwegs

Yvonne Drossard

Local Guide ・36 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

Nicht so toll!!! Ich habe extra angegeben Paket in der Pizzeria abgeben! Dann bekam der Versender eine Information dass die Adresse falsch wäre!! HAHA Und dann wollte ich dort anrufen, da im Internet steht offen bis 20 Uhr und die Band ansage sagt Öffnungszeiten bis 19 Uhr . Echt Enttäuschend.

Hendrik Stolz

Local Guide ・74 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Einfach nur ein trauriges Leistungsangebot zu immens hohen Kosten. 1400 € für ein kleines Packet nach Asien???!!

NoMack 88

Local Guide ・30 Rezensionen

⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Nettes Personal. Aber leider nicht sehr professionell

Stefan Schwindt

Local Guide ・24 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Alles super gelaufen! Nette Mitarbeiter! Nichts zu beanstanden!

horoz

Local Guide ・18 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Station Eschweiler ist ziemlich entlegen..Ohne Navi und Ortkenntnisse kaum zu finden

Sascha F

Local Guide ・38 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Sehr schnelle Abwicklung. Abzüge nur bei der UPS app. Das Packet war schon da und laut app noch nicht im Zustellfahrzeug. Habe auf dem Bild mit der Hand meine Adresse verdeckt.

mistertwister twistermister

Local Guide ・170 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 10 Monaten

Super Team

Michael Johnen Faber

10 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Immer freundlich

Ilija Crvenkovic

26 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Zufrieden, ich war beruflich da

Lite ning

Local Guide ・48 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Freundlich und schnell

Bernd Wildanger

Local Guide ・366 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Teuer aber sicher der beste KEP am Markt.

Wolfgang Schiffers

Local Guide ・21 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Sehr freundliche Mitarbeiter

René

Local Guide ・33 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Sehr schnelle Abwicklung

Mark-Christian Köster

Local Guide ・101 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Top Service

Amed Dosso

Local Guide ・19 Rezensionen

⭐⭐⭐  vor 2 Jahren

(Übersetzt von Google) gut (Original) Bon

Raimut Niitsoo

5 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

R G

2 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 7 Monaten

Felix H

9 Rezensionen

⭐ vor 6 Monaten

patrick

3 Rezensionen

⭐⭐⭐ vor 7 Monaten

Ups Augsburg

Kundenrezensionen über Paketversand und Paketempfang. Ups Augsburg

Welserstraße 7, 86368 Gersthofen, Deutschland

Alle sind echte Meinungen, die durch das Google Reviews Bewertungssystem, unter den Moderationsfiltern und der Benutzerebene dieses Systems selbst überprüft wurden.

nico hakql

11 Rezensionen

⭐ vor 2 Monaten

Unverschämtheit! FAhrer hat einmal kurz geklingelt. Ich bin direkt an die Sprechanlage gerannt. Keiner meldet sich! Ich schau aus dem Fenster sehe UPS winke und schreie… keine REaktion. Im Briefkasten wurde auch kein Zettel hinterlassen!!!!!!

Tom Blum

1 Rezension

⭐ vor 3 Monaten

Absolut Unmöglich! Hätten heute Samstag eine dringende Lieferung erwartet, garantierte Zustellung bis 10:30 Uhr. Fahrer kommt, steigt gar nicht aus dem Auto und fährt wieder. Nach langem Recherchieren folgendes: Sendungsstandort widersprüchlich, einmal wird mir versichert kommt bis 12 Uhr, dann ist die Sendung noch beim Versender… Ich bin mir sicher dass da was versiebt wurde und niemand das zugeben will und ich jetzt den Ärger habe, da die Sendung jetzt erst – wenn überhaupt – am Montag kommt. Das Betragen der UPS-Mitarbeiter am Telefon war unverschämt und absolut unmöglich. Und dafür soll ich 90.- Expresszuschlag bezahlen? Nie wieder UPS, es klappt so oft nicht. Warum kann das niemand mal zugeben? Das ist borniert und arrogant! UPS eben…

nick athan

9 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Ups ist für mich der schlechteste Paketzustelldienst. Ich würde ups nicht empfehlen. Die Fahrer die die Paketen liefern sind sehr unprofessionell. Die klingen immer nur einmal und bevor ich von ersten Stock runter komme die sind schon weg. Letztes mal habe ich einer gesehen wie er mein Paket einfach im Auto geschmissen hat. Und das schlechte was ich bis jetzt erlebt habe ist , wenn letzte Woche meine Mutter aus meinem Heimat mir ein Mini Backofen geschickt hat. Der Backofen ist in gut Zustand nach Deutschland gekommen. Der Lieferant ist erstmal nach Hause gekommen und ich war nicht da. Er hat kein Zettel gelassen. Zweite Versuch war ich wieder in der Arbeit und er hat Zettel gelassen. Den nächsten Tag nach meiner Arbeit bin ich zum Paketzentrum gegangen um mein Paket abzuholen. Die Dame hat mir gesagt , dass sie ohne mich zu informieren oder meine Mutter das Paket zurück geschickt haben, weil es kaputt war. Und das ist passiert bei dem zweiten Versuch. Und jetzt ups will wieder Geld für die Rücksendung. Die kriegen von mir kein Geld und die dürfen den kaputten Backofen gerne behalten. Deren Lieferant darf alles bezahlen.

Markus Steiner

3 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

Wir warten dringend auf Lieferung von geschäftlichen Drucksachen. UPS-Fahrer trifft uns nicht an. Gibt Paket in entfernter Tankstelle ab ohne Infozettel für uns zu hinterlassen. Ich warte eine Woche und muss dann auf eigene Kosten das Paket von einer Tankstelle abholen. UPS-Callcenter interessiert sich nicht wirklich für unser Anliegen. Arroganz der Großunternehmen 🙁 …

Michaela Koske

Local Guide ・118 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Das kann doch kein Schwein lesen. 1 Sekunde mehr Zeit investiert dann könnt man das lesen.

Klaus Beinhauer

2 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

Das Letzte!!! Heute sollte mir eine Sendung zugestellt werden, 9.15 Uhr. War leider keiner da. Zettel drin, 2. Versuch am nächsten Werktag. Jetzt klingelte es wieder und ich konnte gar nicht so schnell an der Tür sein, wie dieser Zustelltrottel es beim Nachbarn abgegeben hat. Sorry UPS – ich wohne nicht an der Haustür. Und wozu werft ihr einen Zettel rein, mit der Info, dass eine weitere Zustellung am nächsten Tag erfolgt? Dummerweise kann man sich nicht den Versandpartner aussuchen, wenn etwas geliefert bekommt. Versenden würde ich NIE mit UPS. Der Service war mal gut, aber mittlerweile Grotten schlecht.

Albert Reiner

Local Guide ・16 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Alle Abholstationen Richtung Donauwörth geschlossen. Man darf dann 30 min. mit dem Auto fahren, um ein Paket zu holen. Und das schlimmste: manchmal wird noch nicht einmal versucht zuzustellen. (war den ganzen Tag daheim und keine Karte im Briefkasten) Über Sendungsverfolgung darf man dann wieder erfahren eine Autotour zu planen.

Werner Kleiber

2 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

UPS Augsburg / Gersthofen – dilettantisch, unprofessionell, weder Kundenunfreundlich noch Kundenorientiert. Das Unternehmen liefert an, erreicht den Kunden nicht am Wohnort und hinterlässt eine Nachricht; soweit so gut! Aber, wofür bietet UPS als Weltunternehmen die Möglichkeit an, das Paket an eine Adresse (z.B. Arbeitgeber) umzudisponieren, wenn diese Funktion von einem auf den Anderen Tag nicht klappt, da das Etikett für das Paket binnen 20Stunden nicht den Weg auf das Paket findet. Selbst ein Teamleiter bei UPS war mit seinem CRM nicht in der Lage den Standort des Paketes mir zu nennen. Auf Bitten das Paket zur Abholung um 19Uhr bereit zu stellen (Vorlauf 3 Stunden) war nicht möglich. Ein zugesagter Rückruf binnen einer Stunde erfolgte nicht. Zu guter Letzt hat am selben Abend um kurz nach 18 Uhr das Paket bei meinem Nachbarn abgegeben. Fragen: 1) Warum konnte das nicht bei der ersten Anlieferung getätigt werden? 2) Wie konnte das Paket den Weg in den LKW finden, obwohl ich am Vorabend das Paket an eine andere Adresse allokiert habe? 3) Wieso konnte der UPS Teamleiter mit seinem CRM mir nicht sagen das das Paket auf dem LKW ist – funktioniert das Tracking bei UPS nicht? 4) Wieso hat UPS mich nicht wie zugesagt binnen einer Stunde zurückgerufen? Das Fazit für UPS ist desaströs und ich kann UPS nicht empfehlen. Ein absolutes Armutszeugnis für ein Amerikanisches Unternehmen – Nach deren Maßstäben müsste dies „FIRE“ bedeuten. Anscheinend kommt UPS mit diesem Geschäftsmodell genauso durch wie der Präsident der Vereinigten Staaten – Furchtbar !!!

lo jo

2 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

Typisch USA große Klappe und nichts dahinter. Ich habe einen Farblaser wegen Garantie an den Lieferanten zurück geschickt. 3.7.2017 bei DHL-Filiale in Augsburg abgeben am 4.7.2017 in Gescher angekommen. Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung hat unser Haus verlassen. Ersatz wurde am 5.7.2017 mit UPS abgeschickt. Paketverfolgung Ditzingen, Germany 07.07.2017 5:34 Ankunfts Scan Nottuln, Germany 06.07.2017 21:45 Abfahrts Scan 06.07.2017 21:11 Herkunfts Scan Germany 06.07.2017 10:37 (ET) Auftrag verarbeitet: Für UPS bereit Heute am 07.07.2017 nach 3 Tagen 5.-6. und 7. gerade mal 494 km in einem Kaff namens Ditzingen gelandet und immer noch 172 km vom Zielort entfernt. Ich denke ich werde das Paket nach einer guten Woche bei UPS abholen müssen da man mich wie immer bei UPS nicht angetroffen hat. Die USA ist nicht mal mehr fähig ohne russische Hilfe die eigenen Astronauten zur ISS zu bringen und ab zu holen. bei solchen Leistungen wundert es nicht mehr das USA auf den internalen Märkten keinen Fuß mehr auf den Boden bringt. Herr Trump bringen sie ihre Firmen ins Lot und hampeln sie nicht leeren Drohungen durch die Welt.

Alfredo

Local Guide ・20 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

Ups ist der größte Rotz! Man bekommt kein Termin wann es kommt und der Nachbar darf es nicht annehmen,was für ein Zirkus Wahnsinn!

Venancio Riesco Borrego

3 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

Laut Beschreibung auf dem Abhol-schein macht UPS 3 Zustellversuche (ha ha ) hab heute beim ersten Versuch schon einen Zettel im Briefkasten .Leider steht auf diesem weder der Empfänger noch der Absender des Paketes. Die Adresse wo man dieses dann Abholen soll kann man beim bestem Willen nicht lesen weder Strasse ( Ort fehlt sowieso ) Gebäude. Und wo man auch anruft spricht eine Automatenstimme die nur die Hälfte von dem was man will versteht. Werde mich beim Versender des Paketes dafür machen sich einen neuen Paketdienst zu suchen .

Daniel Slesarev

8 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

Geht gar nicht!!! Zwei mal bekomm ich von Amazon die Email „Zustellung nicht möglich, da Zusteller nicht da“ Ich glaub ich spinn!!! Besorgt euch mal kompetentere Fahrer!! Schade das es nicht möglich war DHL, oder Hermes oder sonst irgendwen (aúßer UPS!!!) auszuwählen!! NIE WIEDER. PS: Schade das man hier bei Google ein Stern mindestens angeben muss. Nicht mal den verdient ihr euch. Viel Spaß beim Crack rauchen oder was ihr sonst noch so tut. weil gescheid arbeiten kriegt ihr ja nicht hin.

animefreek :3

1 Rezension

⭐⭐ vor 4 Jahren

6 Tage fuer knapp 600 Km. Faehrt UPS die Pakete mit dem Fahrrad durch die Gegend?

Christine Schober

14 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Sehr freundliche und vor allem prompte Bearbeitung einer Beschwerde, vielen Dank!

Kurt noname

Local Guide ・139 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Schnelle Bedienung

GEMGEM BAMBAM

87 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Sehr nette Mitarbeiter am Kunden Schalter

Super Ingo

19 Rezensionen

⭐ vor 9 Monaten

Paket wurde bei nicht existenter person abgegeben…..verlorengegangen? Telefonnummer für die Nachfrage NICHT vorhanden! Noch immer nur eine kostenpflichtige Hotlinenummer, obwohl das mittlerweile untersagt ist! Sehr schlechtes Geschäftsgebaren.

Georg C.

Local Guide ・55 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 3 Monaten

Sehr nettes Team beim Kundencenter.

Ömer Hartmann

5 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Als Arbeitsstelle zu empfehlen! Super Lohn, tolle Arbeitszeiten, gerade für Familien!

Radu Maxim

Local Guide ・35 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

das schlechteste Lieferunternehmen.Ich habe für Express bezahlt und brauchte 3 Tage um anzukommen.

TechnikLiebe

15 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

So unprofesionell, 3 leute zuhause gewessen und gewartet in der hoffnung und der email Benachrichtigung das Paket ankommt, nicht mal eine Benachrichtigungs karte war im Postkasten der ist nicht mal vorbeigefahren entweder zahlt den fahrern mehr oder sagt gleich die wahrheit wann und wo man das Paket eh selber dann abholen muss.

Bernd Wächter

Local Guide ・1 Rezension

⭐⭐⭐ vor 3 Monaten

Klaus Weh

Local Guide ・5 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 5 Monaten

Ron Bressler

Local Guide ・10 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Alexander Schiessl

⭐ vor einem Jahr

szilveszter szentes

Local Guide ・25 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Amjad Mheres

Local Guide ・31 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Monat

Petra Grupp

Local Guide ・47 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Crazy Carry89

1 Rezension

⭐ vor einem Jahr

Maria Todorova

1 Rezension

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Monaten

Ups Wiesbaden

Kundenrezensionen über Paketversand und Paketempfang. Ups Wiesbaden

Am Kupferwerk 12, 65462 Ginsheim-Gustavsburg, Deutschland

Alle sind echte Meinungen, die durch das Google Reviews Bewertungssystem, unter den Moderationsfiltern und der Benutzerebene dieses Systems selbst überprüft wurden.

Leo Skorpion

33 Rezensionen

⭐ vor einem Monat

Ein Lob auf DHL und Hermes. Der eine Stern ist noch viel für UPS. Nicht nur das der UPS Lieferant angeblich bei mir mehrfach geklingelt haben soll, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war, am Tag der Lieferung, nein, er hat nicht mal eine Mitteilung im Briefkasten hinterlassen. Aber als geliefert, bezeichnet und abgehakt. Dann, obwohl Lieferort bekannt, in der Zentrale als abholbereit eingestuft. Wenn ich die Paketnummer nicht selbst bei UPS eingegeben hätte, wäre ich umsonst nach ginsheim gefahren, denn es war in einem Kiosk abgegeben worden. Wie erbärmlich ist das denn. Es ist in meinen Augen nicht Sinn und Zweck einem Paket hinterher zu recherchieren. 0 % zu empfehlen bei weiteren Käufen aus dem Internet.

Thorsten Fischer

Local Guide ・18 Rezensionen

 ⭐ vor 4 Monaten

Traurig was aus dem angeblich weltweit führenden Logistikunternehmen geworden ist! Faule Zusteller versuchen nicht einmal das Paket abzugeben! Angeblich Adresse falsch! Unverschämtheit! Der Supermarkt Tegut ist nicht zu übersehen!!! Traurig aber mittlereeile klappt es mit der Konkurrenz reibungsloser!!! Das Geburtstagsgeschenk hat sich erledigt weil der nette Zusteller meint das paket lieber zurückzuschicken!!!!

Cathlan von Cemerien

2 Rezensionen

 ⭐ vor einem Monat

3 Tage Versandzeit obwohl ich nur einen bezahlt hab, da kann ich auch wieder zum Standard Versand wechseln…

Woschlok

Local Guide ・123 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 9 Monaten

Ich hatte zwar Schwierigkeiten das Kundencenter zu finden, aber wenn man mal da ist, wird man freundlich und zuvorkommend bedient 🙂 Alles gut

D D

Local Guide ・18 Rezensionen

⭐ vor 8 Monaten

Faule und inkompetente Boten. Werfen lieber den Zettel in den Briefkasten, statt zu klingeln, obwohl man zu Hause ist und auf das Paket dringend wartet. Grüße von der Mainspitze an Ihren, ich würde nicht elenden Sauladen sagen, aber Zustellungsunternehmen mit suboptimalen Zustellservice.

Egor Public

Local Guide ・191 Rezensionen

⭐⭐ vor 9 Monaten

Grundsätzlich hat man bei UPS das Gefühl, dass die Gebäuden sind so konzipiert, dass die Mitarbeiter sofort verstehen, dass sie schuften müssen und nicht zum Vergnügen da sind. Nicht modern: weder in Gedanken, noch in der Ausführung.

rick sch

2 Rezensionen

⭐ vor 8 Monaten

Schlechtester Lieferservice überhaupt, würde ich nicht Kings of Queens kennen, wüsste ich nicht wie ein UPS Angestellter aussieht. Noch nie hab ich mein Paket persönlich bekommen obwohl ich zuhause war!

Torsten Grund

Local Guide ・231 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 11 Monaten

Top. Klasse Menschen vor Ort

Lea Berndt

1 Rezension

⭐ vor einem Jahr

Der größte Mist… Ich würde bei UPS mit Sicherheit nicht mehr bestellen. Habe ein Geschenk für Weihnachten bestellt, was am 21. Dezember ankommen sollte. Darauf warte ich jetzt seit 3 Wochen und nichts passiert. Und der Grund, warum das Paket nicht ankam: Meine Hausnummer wurde nicht gefunden (Wer lesen kann ist klar im Vorteil) Einfach nur lächerlich.

Kiwitina JQS

1 Rezension

⭐ vor einem Jahr

Beim Nachbarn klingeln wäre einfacher gewesen. So muss ich 30 Minuten hin und herfahren..Wenigstens war die Mitarbeiterin freundlich am Telefon. Das ist doch schon einmal ein Fortschritt.

julie glasvegas

7 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

„nur“ vier Sterne weil es bei meinem Besuch unheimlich schwierig war, die Niederlassung zu finden. Sehr schlecht ausgeschildert, und durch das Neubaugebiet kannte das Navi nur eine Straße, die dort hinführte. Weder Wegweiser noch sonstige Beschilderung machten es mir einfacher. Dort angekommen war aber gut zu parken und der Service war sehr nett. Also nicht irritieren lassen, wenn die Anfahrtsstraße aussieht wie ein Firmenparkplatz einer anderen Firma. Anders kommt man ja an seine Pakete auch nicht ran.

Helmut

Local Guide ・325 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

massenhaft Parkplätze hier. für Selbstabholer gibt es ein kleines Büro mit einem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, Wartezeit ist allerdings nicht auszuschließen….ich war froh, dass ich mein Päckchen hier selbst abholen konnte, das ist besser als zuhause zu warten, zu lauern….finde ich jedenfalls….

Güldal Polat

1 Rezension

⭐ vor einem Jahr

Habe ein 4 Wochen altes Baby und war ein paar Sekunden zu langsam mit dem Tür öffnen. Jetzt muss ich mein Paket 10 km weit weg abholen. Danke!

Sarina Rogall

2 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Liefern das Paket zu unmöglichen Zeiten wo man arbeiten ist und dann kommt man nicht auf die Idee beim Nachbarn abzugeben jetzt versuche ich mehrmals dort anzurufen und kein Mensch geht ran !!! Was für eine Sauerrei !!! Jetzt von Bingen am Rhein nach Gustavburg fahren …. !!!!

Thomas Kramer

Local Guide ・11 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Sollte Freitag 29.12. geliefert werden. Also jemand organisiert der zu Hause wartet. Kein klingeln aber angeblich keinen angetroffen. Bei einem Haus mit vielen annehmenden Nachbarn. Abholung am Samstag nicht möglich. Nächster Zustellversuch also erst am 2. Januar 2018. Der nächste ups pickup point ist ca. 300 Meter entfernt 😡 toller service – NICHT! Update: Heute 02.01.2018 wird es auch nicht geliefert werden sondern irgendwann am 03.01.2018 bis 19 Uhr.

Andy Camelly

16 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Welcher andere Paketdienst unternimmt schon 3 Zustellversuche!? Und egal, ob online oder über die Hotline: Umleitungen oder andere Zustellzeiten anzufordern, sind sofort möglich. Egal wo sich das Paket derzeit befindet.

Fred Brandt

9 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

So ein Drecksladen!!!! Hocke den ganzen Morgen auf heißen Kohlen und dann wird behauptet ich sei nicht da gewesen. Per Express bestellt und 14 Euro Bezahlt. Das nächste mal gleich DHL.

Mustafa Ücler

1 Rezension

⭐ vor einem Jahr

Per morning express bestellt 14 euro bezahlt für nichts und kann jetzt sogar selber abholen gehen nach 4 tagen Angeblich wegen ups wagen Verzögerung Beim nachbarn zu klingeln kamen die auch nicht auf die idee

Dusan Hamral

1 Rezension

⭐ vor 2 Jahren

Gestern kam ich gegen 18:00 Uhr von der Arbeit und habe ein UPS Zettel im Briefkasten vorgefunden, auf dem stand, dass derjenige um 08:50 Uhr vor dem 16 Parteien Haus Stand – und mich nicht angetroffen hat! Die Idee beim Nachbarn zu klingeln – kam nicht!!! Er schrieb nur auf „UPS Centrum Am Kupferwerk #12“! Sonst nichts!!! Ich habe weit bessere Erfahrungen mit anderen Paketzustellern erlebt als mit UPS und das ist leider nicht das Erste Mal!!!!

Tilo Badtke

Local Guide ・89 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 7 Monaten

Nettes Team

Ups Münster

Kundenrezensionen über Paketversand und Paketempfang. UPS Münster

Industriestraße 3, 48301 Nottuln, Deutschland

Alle sind echte Meinungen, die durch das Google Reviews Bewertungssystem, unter den Moderationsfiltern und der Benutzerebene dieses Systems selbst überprüft wurden.

Klaus-Günter Schultz

Local Guide ・31 Rezensionen

 ⭐⭐ vor 3 Monaten

Ein Paradebeispiel für Mäusepingeln: Der UPS-Zusteller klingelt und wartet nicht ab, sondern läuft sofort zurück zu seinem Auto. Und ich als Rentner soll wohl wie ein Superheld in 3 Sekunden an der Haustür sein… Wenigstens konnte ich ihn noch zurückrufen, bevor er ins Auto stieg.

Patryk Konieczny

2 Rezensionen

⭐ vor 3 Wochen

Es ist von meine Sicht nicht zuverlässig weill ich seit Montag auf mein Päckchen warte und jeden Tag heißt er war da aber ich stehe jeden Tag wenn die liefern sollen vor der Tür und kommt keiner . Oder eingeblich würde ich auf der Adresse nicht gefunden obwohl es nur eine Straße so heißt in der stad . Kann es wohl nicht war sein !

Achim Metzger

3 Rezensionen

⭐ vor 3 Wochen

Gewerbegebiet halt

David Nab

Local Guide ・12 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Bester Paketdienst überhaupt, zuverlässig, freundlich, einfach perfekt 👍

LeX, the DreaM

Local Guide ・59 Rezensionen

⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Es geht so dort

Thomas Windmöller

416 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

A lles gut

Sven Meier

Local Guide ・25 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Zentrum der Arbeit

Miguel da Silva

1 Rezension

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Super Azubis 👍

Karl Maier

Local Guide ・55 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 10 Monaten

Gut

Michael Holzhauer

7 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor 7 Monaten

Alles Top!!!!!

Edone E

1 Rezension

⭐ vor einem Jahr

Weder geklingelt noch einen Brief hinterlassen

Tobias Kollmer-Hörtig

Local Guide ・93 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter

T. B.

Local Guide ・665 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Sehr nette und sehr freundliche Mitarbeiter !

Torsten Grund

Local Guide ・231 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Freundliche Mitarbeiter

Hp St

1 Rezension

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 4 Monaten

Matthias Grzibek

2 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

xy yx

Local Guide ・52 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Olaf Brands

2 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Lukasz Wrobel

Local Guide ・6 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Karsten Kroppen

Local Guide ・20 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Marko Schermer

1 Rezension

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Th. St.

6 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Christian Nass

Local Guide ・51 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Beli Beli

9 Rezensionen

⭐ vor 11 Monaten

Abduljawad Abdulkader

Local Guide ・42 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Joe Neunzehnnullvier

Local Guide ・53 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Ups Karlsruhe

Kundenrezensionen über Paketversand und Paketempfang. Ups Karlsruhe

Greschbachstraße 1A, 76229 Karlsruhe, Deutschland

Alle sind echte Meinungen, die durch das Google Reviews Bewertungssystem, unter den Moderationsfiltern und der Benutzerebene dieses Systems selbst überprüft wurden.

FloMo75

7 Rezensionen

⭐ vor 2 Wochen

Zusteller verdrücken sich regelmäßig. Zettel kann man nicht lesen wenn er überhaupt in den Briefkasten eingeworfen wird. Mega unzufrieden. Leider keine Chance wenn man was aus dem Ausland holen tut.

Lennart Eisenbrückner

Local Guide ・1 Rezension

⭐⭐ vor 3 Monaten

Mein Paket konnte nicht zugestellt werden, da der Zusteller unser Haus nicht gefunden hat (1 von 2 Häusern in unserer Straße)!? Um das Paket rechtzeitig zu erhalten musste ich es selber im Kunden-Center am anderen Ende der Stadt (20km Hinweg) abholen. Die Mitarbeiterin im Kunden-Center war freundlich.

Markus S.

6 Rezensionen

 ⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Monat

UPS hat mal wieder gezeigt das es auch anders geht, so sollte Service aussehen Freundliche Fahrer und Pünktliche Lieferung ohne irgend welche Beschädigungen.

MrTopedopedo .

1 Rezension

⭐ vor einem Monat

Drecksladen… Pakete zustellen in dem man einfach n Zettel einwirft ohne zu Klingel.

karam mohammed

1 Rezension

⭐ vor 2 Monaten

3 mal angerufen die mitarbeiter legen auf sie haven meine Paket nicht geliefert und bekomme ich immer ganz normal an meine Adresse also schlechteste Lieferungsfirma

MrFaultier .

1 Rezension

⭐ vor 3 Monaten

Furchtbar…!!! UPS ist Generell der größte Müll. Die sollten sich mal ein Vorbild nehmen wie z.b. DHL!

Oliver Nell

2 Rezensionen

⭐ vor 4 Monaten

Nie wieder UPS da zahle ich lieber Aufpreis beim Versand.

Maxi King

1 Rezension

⭐ vor 4 Monaten

Zwei Zustellversuche und schon liegt das Paket 30 Km entfernt im Logistikzentrum zur Abholung bereit. Die Servicemitarbeiterin kann nicht mal richtig Deutsch. Auch keinen weiteren Zustellversuch nach absprache wird es geben. Gerschenbachstraße musste ich mir buchstabieren lassen, da ich kein Wort verstanden habe. Furchtbar!

Rf Bbk

49 Rezensionen

 ⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Monat

Mein Paketdienst. :-))

Matthias Daub

44 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 10 Monaten

Es gibt eben doch noch engagierte Fahrer, die Ihr Unternehmen vor einer schlechten Bewertung retten. Vielen Dank hier an Herrn Andreas Eckerlin für Ihren tollen Einsatz. Und auch Dank vom Kunden der auf das Teil gewartet hat 🙂

René Decker

Local Guide ・63 Rezensionen

⭐ vor 5 Monaten

Nie wieder bestelle ich eine Ware, wenn diese von UPS geliefert wird. Bei DHL und Hermes Versand sowie DPD hatte ich nie Probleme. Werde demnach bei keinem Händler bestellen, der via UPS liefert.

Wolfram Schick

Local Guide ・73 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Ich bin kurz NACH offiziellem Geschäftsschluss erst da gewesen, um mein Paket abzuholen. Aber das war gar kein Problem. Die Leute waren super freundlich und hilfsbereit!

Lola 123

2 Rezensionen

⭐ vor 10 Monaten

Seit 2 Tagen stand drin an jedem Tag in Zustellung. Ab dem 3. Tag kam dann Paket kann nicht ausgeliefert werden bzgl. besondere Handhabung. 3 mal angerufen immer wieder wurde mir gesagt es kommt auf jedenfall es ist im Zustellfahrzeug. Ein 4. mal angerufen (über 30 Min. in der Warteschleife, obwohl anfangs gesagt wird länger als 3 min muss man nicht warten) Paket kommt auf keinen Fall, Montag würde es evtl. komme daraufhin gesagt dann hole ich es montags ab. Mal schauen ob ich es dann auch bekomme. Schlechtester Service, furchtbar unfreundlich und interessieren/ nehmen sich nicht den Problemen an!!!!

Stephanie Helmerichs

11 Rezensionen

⭐ vor 8 Monaten

Dieser Lieferservice ist grauenhaft. Ja, null Sterne wären sogar noch zu viel. Wir hatten vor ca. 6 Monaten im Baumarkt was bestellt. An den besagten zustelltagen war ich den ganzen Tag zu Hause, kein Paket. An zwei Tagen kam mein Mann nach Hause mit einem Infozettel, das es am nächsten Tag geliefert wird. Am dritten Tag hat mein Mann dann eine Mail bekommen das es an den Absender zurück geschickt wird. Telefonservice War unverschämt, schnippisch und zum Teil auch gemein mir gegenüber. Selbst die verlangte Weitergabe an die Filialleitung brachte kir nur ein auflegen der Mitarbeiterin ein. Als wir es dann soweit hatten, dass der Schrank doch noch an uns geht, würde dieser zwar geliefert, aber ich konnte dem Fahrer mit zwei kleinen Kinder, die ich ohne Aufsicht nicht in der Wohnung lassen konnte, nicht helfen zu tragen. Daraufhin meinte dieser trocken, dann soll ich mir nicht so schwere Sachen bestellen. Letzte Woche haben wir wieder ein Schrank beim gleichen Markt gekauft. Leider mussten wir feststellen, dass es wieder mit UPS ausgeliefert werden soll. Leider konnten sie das Wort „straße“ nicht richtig schreiben und haben nach drei Tagen festgestellt, dass es einen Fehler im System gibt und unser Straßenname nicht existiert. Jetzt wird es wieder zurückgeschickt. Im Service Center hat man uns nur gesagt, wenn wir sicherstellen wollen, dass unser Paket auch sicher ankommt, müssen wir einen anderen Dienstleister beauftragen. Es ist nur so, das wir nur der Kunde sind und uns leider nicht aussuchen können Wer das Paket bringen darf.

Christian Schuler

7 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Sehr freundlich und hilfsbereit! Ich hatte heute ein Problem mit einer Paketzustellung, der Fahrer als auch die Zentrale waren super hilfsbereit und haben das Problem sehr zufriedenstellend gelöst!

Manuela Hedderich

4 Rezensionen

⭐ vor 10 Monaten

Als erstes, der Fahrer ist nicht im Stande beim Nachbar zu klingeln, war nur ein Zettel mit Datum im Briefkasten. 2. Wenn man anruft hat man nur Maschinen die eiben zulabern, niemand persönliches. Abstellort könnte ich auf deren Seite such keinen abgeben. Das ist für mich der aller letzte Laden

Anika Kaiser

Local Guide ・15 Rezensionen

⭐ vor 10 Monaten

Ups ist furchtbar. Ich hatte etwas bestellt und es kam nicht an. Zweimal wollten sie es zustellen, haben sie aber nicht. Am Briefkasten war ein Zettel mit der Bitte das Paket zum Nachbar zu bringen. Der Nachbar war den ganzen Tag zuhause. Ich habe nicht mal einen Zettel bekommen um da Paket abzuholen. Ich ich würde auch null Sterne geben wenn ich könnte.

David Stark

Local Guide ・134 Rezensionen

⭐⭐ vor 8 Monaten

Wenn Termine vereinbart sind, muss man sich auch daran halten!

H.-michael Kuelzer

Local Guide ・194 Rezensionen

 ⭐⭐⭐⭐⭐ vor 9 Monaten

Bester Parketdienst

Mobile Legend

6 Rezensionen

⭐⭐⭐ vor 9 Monaten

Habe Keim Erfahrung gemacht daher 3 Sterne

Svetlana Rieger

1 Rezension

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Waren gerade bei ups in Hagsfeld obwohl das Kundencenter noch nicht geöffnet hat wurde uns von Frau Maron geholfen. Sie war ausgesprochen freundlich und hat uns ohne lange zu zögern geholfen unser Paket zu finden. Mit so netten Menschen fängt der Tag doch gut an. Danke dafür.

D H

Local Guide ・200 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Ja. Man kann Pakete abgeben und gut parken

Volker Gumsheimer

25 Rezensionen

⭐ vor 2 Jahren

Diese Zusteller sind das dümmste was ich je erlebt habe!!! Die versuchen schon 3x um 12.00 Uhr zuzustellen obwohl die Öffnungszeiten ganz gross geschrieben sind ab 19.00 Uhr geöffnet. In unserem Haus wohnen 15 Nachbarn und es gibt einige Geschäfte in der Straße, einfach dort abgeben wäre doch so einfach. Nein; die TROTTEL schreiben mir jedesmal Sie kommen morgen wieder. DUMM WIE BROT!!!!

Ups Mannheim

Kundenrezensionen über Paketversand und Paketempfang. Ups Mannheim

Benzstraße 2, 68542 Heddesheim, Deutschland

Alle sind echte Meinungen, die durch das Google Reviews Bewertungssystem, unter den Moderationsfiltern und der Benutzerebene dieses Systems selbst überprüft wurden.

Martin B

Local Guide ・6 Rezensionen

⭐ vor einer Woche

Zustellung von 2 UPS Express Saver Paketen nicht eingehalten ohne Begründung auf den nächsten Arbeitstag verschoben, Facebook-Kundensupport macht trotz aktiver Konversation direkt um 19:00 automatisch (Bot) Feierabend. Stellt bitte mehr Fahrer ein, damit die armen Leute nicht von 07 Uhr bis 19 Uhr in der Nacht arbeiten müssen nur um dann trotzdem noch Pakete zurücklassen zu müssen. Oder falls dies nicht das Problem ist kommuniziert die Gründe für die Verschiebung. Ich hätte wenigstens eine kostenlose automatische Samstagszustellung in diesem Fall erwartet, aber anscheinend ist das zu viel verlangt. Ich wurde vor dem automatischen Abschalten des Supports auf Facebook nach meiner Telefonnummer gefragt und bin mal gespannt ob diese noch rechtzeitig ankam. Sollten sich neue Informationen ergeben werde ich diese Rezension anpassen.

Jürgen Köhn

Local Guide ・121 Rezensionen

⭐ vor 2 Wochen

Letzter Lieferservice überhaupt

Nadine Galm-Bramburger

Local Guide ・21 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 3 Monaten

Sehr freundliches Personal, das auch bei Fragen gerne weiter hilft

Mirella Pittala

1 Rezension

⭐ vor 4 Monaten

Service unter aller Sau. Man wartet den ganzen Tag auf sein Paket, welches im Zustellfahrzeug ist, und es kommt nicht an. Am nächsten Zustelltag ist der Status „Lieferung verzögert sich“! Angeblich, um 21:17, Empfänger nicht gefunden! Klingel, Breifkasten ordnungsgemäß. Nach mehrfachen telefonieren mit der Zentrale ist es nicht möglich das Paket noch zuzustellen! Ich müsste noch über das Wochenende warten bis Montag. Früher war es die Höchststrafe für einen Fahrer solche Fehler zu machen. Anstatt VP, wird EUB gemacht! Man bekommt nicht mal die direkte Nummer von der zuständigen Zentrale. Wo sind die guten Fahrer??

Yigit Türkoğlu

27 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 6 Monaten

Freundliche emfang. Kann Man Schnell erledigen

Fenrir

Local Guide ・9 Rezensionen

⭐ vor 7 Monaten

Was ist nur mit UPS in Deutschland los? Habe mit Termin zum Ende der Woche Pakete zur Abholung gebucht. 2 Stunden später bekomme ich eine E-Mail dass diese beiden Pakete am Folgetag „zugestellt“ werden und ich sollte doch einen Pickup-Store aussuchen? Anruf bei der Hotline. Der Mitarbeiter war sehr engagiert, jedoch französischer Staatsbürger und der deutschen Sprache nur unzureichend mächtig. Auf Englisch keine Chance!? Nur die Übermittlung der Paketnummer nahm bereist mehrere Minuten in Anspruch. Bin ja ein geduldiger Mensch. Nur um die Auskunft zu bekommen, dass die Pakete auch wirklich am vereinbarten Termin abgeholt werden musste ich 20 Minuten investieren. Für einen solchen Service dann auch noch 20 Cent pro Anruf zu verlangen ist schon dreist. UPS kann ich nur empfehlen wenn Sie aus den USA nach Deutschland verschicken. Hier läuft alles reibungslos bisher. Ich glaube es handelt sich hierbei lediglich um ein weitere Beispiel der Serviecewüste Deutschland.

Egor Public

Local Guide ・191 Rezensionen

⭐⭐⭐ vor 9 Monaten

Kein großes Center unter dem Motto: „Quadratisch, praktisch, gut.“

kim anh lê

1 Rezension

⭐ vor 8 Monaten

Sehr schlecht, ich muss zu lange Zeit um meine Packet zu bekommen, obwohl ich extra 7,5 euro bezahl! Niemal benutze ich UPS service😡😡😡😡

Martin Reisenbüchler

Local Guide ・39 Rezensionen

⭐ vor 8 Monaten

Schade,dass man nicht Null Sterne vergeben kann! Ich weiß nicht, ob das nur in Heddesheim so ist, oder ob es sich hier um ein generelles UPS Problem handelt. Es erfolgt grundsätzlich nur ein Auslieferungsversuch, nicht 2, wie in den AGB beschrieben. Es wird grundsätzlich keine Benachrichtigung im Briefkasten hinterlassen, was den 1. Lieferversuch per se schon fragwürdig erscheinen lässt. Man kann nicht in der Niederlassung anrufen, sowas geht gar nicht! Und man holt in der Regel seinen Kram persönlich dort ab! Super! So stelle ich mir einen Premiumlogistik-Anbieter vor! Meist höchste Gebühren im Vergleich, dafür schlechteste Leistungen, nur Ärger! Warum zur Hölle versenden immer noch Unternehmen ihre Ware mit UPS???

Klaus E.

7 Rezensionen

⭐ vor 10 Monaten

Ich weiß schon warum ich immer sehr froh bin, wenn im Internet bestellte Waren per DHL versendet werden. Diesmal hatte ich leider keine andere Option und mein Paket sollte per UPS kommen. Geplante Zustellung laut Sendungsverfolgung („QuantumView“ -> geiler Titel, klingt nach High-Tech!): gestern (03.01.). Man rate was gestern passiert ist: Genau, nichts… Heute dann, nach einem weiteren Arbeitstag um 17:07 Uhr die Aktualisierung: „Adressinformationen unvollständig“ – interessant! Ich frage mich, was an einer Adresse bestehend aus Vor- und Nachname, Straße und Hausnummer, PLZ und Ort „unvollständig“ ist? Können die Fahrer von UPS nicht lesen? Name und Hausnummer stehen übrigens sehr gut leserlich an der Haustür (7-Familienhaus, also sehr überschaubar). Komisch, DHL und die Deutsche Post können die Buchstaben und Zahlen immer entziffern…. Vielleicht ist der Status auch nur eine gekonnte Ausrede des Fahrers, weil er die Tour heute (abermals) nicht geschafft hat? ERGÄNZUNG 13.01.19: Inzwischen hatte ich Kontakt mit UPS. Angeblich hatte der Absender die Hausnummer vergessen. Aha….. Das Päckchen ist inzwischen auch angekommen – einfach in den Briefkasten geworfen (Produkt im Wert von knapp 1000 EUR!!!). Und jetzt ratet mal, was auf dem Adressaufkleber EINDEUTIG zu lesen war??? Richtig, die Adresse inkl. Hausnummer. Starke Leistung!

Klaus Albert Emil Büchele

Local Guide ・50 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Warte nun schon den zweiten Tag auf meine Zustellung . Nichts passiert. Keine Kostenfreie Rufnummer . Einmal durchgekommen , Service frech am Telefon . Ergebnis gleich null . Man ist am verzweifeln . Hier gilt nur , Rechtsbeistand nehmen , UPS in regress nehmen. Typisches Amerikanisches

Marcel D.

Local Guide ・77 Rezensionen

⭐ vor 10 Monaten

Inkompetenz und diesen saftladen sollte man abreißen

Wolfgang Engelter

Local Guide ・8 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Eine Hotline in Heddesheim die nicht funktioniert, ein Fahrer der drei Tage nicht in der Lage ist eine Sendung zuzustellen, ein Tag Urlaub genommen, Fahrer wirft ohne klingeln eine Benachrichtigung in den Briefkasten. Bei der Service Nummer ist ein Automat der Dich 5 Minuten abfragt und dann feststellt, dass man Dir bei dem Problem nicht helfen kann. Echt SUPER Logistik die da von Apple eingesetzt wird.

Klaus Frohn

Local Guide ・36 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

UPS eben. Schnell, zuverlässig aber eben nicht ganz billig.

Wendy Francisco

Local Guide ・43 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Das ist schon das zweite mal, dass ich auf Probleme stoße. Die Zusteller klingeln nicht, obwohl man zuhause ist und auf sie wartet. Eine wahre Frechheit. Danach soll man sein Packet am Access Point abholen, aber einem wird nicht die konkrete Adresse genannt, sodass ich herumtelefonieren muss um überhaupt herauszufinden wo ich hinfahren muss.

Wendy F.

6 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Das ist schon das zweite mal, dass ich auf Probleme stoße. Die Zusteller klingeln nicht, obwohl man zuhause ist und auf sie wartet. Eine wahre Frechheit. Danach soll man sein Packet am Access Point abholen, aber einem wird nicht die konkrete Adresse genannt, sodass ich herumtelefonieren muss um überhaupt herauszufinden wo ich hinfahren muss.

Stephan S

11 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 9 Monaten

Sehr nett die mitarbeiter!!!

Torsten Grund

Local Guide ・231 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor 11 Monaten

Gute Mitarbeiter

Yvonne Wenzel

Local Guide ・19 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

War beruflich zum abladen dort . Sehr sehr freundlich

Heidelwerb Werbetechnik GmbH

1 Rezension

⭐ vor einem Jahr

Einfach das schlimmste was einem passieren kann. Zusteller ist das letzte. Genau wie die Hotline. Paket zu schwer – einfach vom Fahrzeug runter schmeissen. Und ich habe dann mit dem Papierkram zu tun. Und dass 5 mal die Woche!!! Danke UPS

René Werner

Local Guide ・88 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

Ja ja UPS,in Heddesheim eines ihrer Lager. Viel Betrieb, wie im Bienenstock.

Manuela Haas

132 Rezensionen

⭐⭐ vor einem Jahr

Arbeite ich

Frank Lipfert

6 Rezensionen

⭐ vor einem Jahr

Paket seit Montag bei UPS – heute ist Freitag und es ist immer noch auf dem Zustellfahrzeug „wird zugestellt“ – aber nicht bei dem Kunden. Und dann: „Ihr Paket kann sich betriebsbedingt verspäten. / Zustellung wird neu terminiert“. Das Schlechteste dabei: Außer der Call-Center-Nummer habe ich keine Möglichkeit der Absprache. Eine Weiterverbindung zu „einem Mitarbeiter“ endet in einer stummen Warteschleife. An Heddesheim selbst komme ich telefonisch nicht ran. So konnte eine Abholung am Depot nicht vereinbart werden. Der Kunde muss warten, bis gnädiger Weise das Zustellfahrzeug abliefert. Für eine Baustelle – wo Handwerker auf das Material warten – eine äußerst unbefriedigende Situation. Durch diesen Servicemangel wird viel Zeit und damit Geld verbraten. Für mich offensichtlich das teuerste was man machen kann: Mit UPS zu verschicken.

Danny van de Ven

Local Guide ・151 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor 2 Jahren

Klasse Punkt um Pakete abzuholen. Frau M. Ist die beste!

Baerbel Johanna Jenter

Local Guide ・77 Rezensionen

⭐⭐⭐⭐ vor einem Jahr

pakete schnell und sicher versenden